![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 132 Регистрация: 23-Nov 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва - Бирюлево %) ![]() |
И я хочу с коллективом
пишите в аську 7441762 или добавляйте http://vkontakte.ru/alisia_roxy Сообщение отредактировал Alisia_RoXx - 2nd Jun 11 - 17:26 |
![]() |
|
Гость_MishLen_* |
![]()
|
Guests ![]() |
признаём только тех, кто будет в наших футболках - http://avril.ru/futbolki
пришедшим в них - приятные бонусы ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
т.е. если я к тебе без футболки подойду, ты проигнорируешь милую морковку?
|
![]() |
|
Гость_MishLen_* |
![]()
|
Guests ![]() |
не дождёшься)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Гость_MishLen_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Цитата ты проигнорируешь милую морковку? Цитата не дождёшься) ![]() Цитата или страстных объятий?)) ![]() а ты случаем не хочешь со всеми прочими ехать в Питер?( |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 11 Регистрация: 27-May 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
признаём только тех, кто будет в наших футболках - http://avril.ru/futbolki расистка =)пришедшим в них - приятные бонусы ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Разживусь баблом,как раз сразу и футболку куплю!
marqua, MishLen, вы едете? |
![]() |
|
![]()
|
|
конееечно)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата со всеми прочими ехать в Питер?( А кто эти все прочие, кто поедет в Питер? А то я тоже скорее всего только в Спб |
![]() |
|
Гость_MishLen_* |
![]()
|
Guests ![]() |
пипец. короче по ходу я один в москве буду )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Это что, вообще все в Спб собрались?
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 8 Регистрация: 29-May 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ярославль ![]() |
я лично в москву)кто кстати еще едет в москву?...
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th Jun 25 - 14:48 |