![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 26 Регистрация: 22-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь, Гомель ![]() |
а чего все в питер рвуться?хотя я бы тоже в питер поехала, но там нет у кого остановиться..определенные цифры в моем паспорте привязывают меня к родителям..кстати я еще не могу уложить в говове две вещи: я иду на концерт Аврил, я иду на концерт Аврил с мамой..хехе) смешно будет посмотреть как женщина в возрасте колбасится под Эв)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 11 Регистрация: 27-May 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Кстати на прошлом концерте Аврил видел мужичка лет так эдак 55-60. Зрелище было весьма милое, тем более этот мужчина совсем не стеснялся, был "в своей тарелке", и по моим наблюдениям, знал тексты песен минимум на твердую 4ку.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
а чего все в питер рвуться?хотя я бы тоже в питер поехала, но там нет у кого остановиться..определенные цифры в моем паспорте привязывают меня к родителям..кстати я еще не могу уложить в говове две вещи: я иду на концерт Аврил, я иду на концерт Аврил с мамой..хехе) смешно будет посмотреть как женщина в возрасте колбасится под Эв) ну вот я тоже с мамой пойду на концерт но 1-с ней круто ходить на концерты,(ходили уже) 2-я как то думаю о ней, поэтому разумеется не в фан зону ,а на трибуну... (это к Цитата как женщина колбасится под Эв)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 117 Регистрация: 29-Jun 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Народ, я правильно поняла,чтобы быть "своей" в группе форумчан на концерте, нужно обязательно футболку купить?)
|
![]() |
|
Гость_MishLen_* |
![]()
|
Guests ![]() |
PunkRockGirl, да пошутил же я)
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
PunkRockGirl, да!
Ээ,Вадим,а какого ты в Питер поедешь? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
SpinFire, в ночь с 4-о на 5-е =)
а если серьёзно, то там условия больше прельщают + туда наши все едут. |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Афигеть..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Vivёre est militare Группа: Members Сообщений: 896 Регистрация: 15-Sep 07 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Москва ![]() |
я тоже в Питер еду ![]() А я в Москву поеду! Как-никак мне до концертного зала 30 минут пешком идти)) На самом деле: Милые, хрупкие девушки! Будьте готовы к тому, что Вас там могут затоптать =(( Это ужасная правда таких концертов. Сообщение отредактировал Ksairon - 3rd Jun 11 - 00:56 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ...GERONIMO... Группа: Members Сообщений: 2950 Регистрация: 15-Nov 05 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: =30reg= ![]() |
признаём только тех, кто будет в наших футболках - http://avril.ru/futbolki пришедшим в них - приятные бонусы ![]() занятно )) пипец. короче по ходу я один в москве буду ) та нее )) зато в майке :Р а то ^^ я тоже в Питер еду ![]() только в Питер? ![]() Сообщение отредактировал CamelSk8 - 3rd Jun 11 - 01:27 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
Главное вперед не лезть, тогда можно остаться живым.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну не все же милые и хрупкие девушки собрались в фанзону
Меня вон Чу на трибуны зовет) |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
AbbeyDawn, и ты в Питер?!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
SpinFire, дыа
Мы с командой же) |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Блин!для меня было одинаково важно и увидеть Аврил и всех вас..а вы в Питер блин с какого то перепуга собрались...
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd Jul 25 - 19:01 |