![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
SpinFire, да не расстраивайтесь вы так. встретимся до вашего концерта московского.
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
AbbeyDawn, а ты одна едешь?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
SpinFire, не знаю пока)
в каком плане одна? ну без родителей ![]() а так, скорее всего да, потому что все знакомые отсюда, кто едет, они едут в питер напрямую. Хотя, может тоже на сходку захотят. Они с форума. Тогда не одна)) |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ладно,если обещаете,что встретимся,я не буду расстраиваться
|
![]() |
|
![]()
|
|
SpinFire, ути мой хороший.
![]() ну главное, чтобы по времени все совпало и ок) |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Да много чего совпасть должно...для начала у меня должно совпасть хотя бы с деньгами)
|
![]() |
|
![]()
|
|
SpinFire, ну тк разбирайся))
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Уже занимаюсь этим)
Плохо то,что в этом вопросе не все зависит только от меня |
![]() |
|
![]()
|
|
Голос Оттуда Группа: Members Сообщений: 1657 Регистрация: 6-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Я бы тоже если честно в Питер поехал бы
![]() |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ладно,уговорили)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
SpinFire, уговорили поехать с нами в Питер? =)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 33 Регистрация: 30-May 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Рязань ![]() |
То есть, как я понял, вся "основа" форума в Питер собралась? Жалко...
|
![]() |
|
Гость_MishLen_* |
![]()
|
Guests ![]() |
основа как раз будет в Москве
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
Основа флудеров собралась в Питер ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 33 Регистрация: 30-May 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Рязань ![]() |
MishLen, ну тогда нормалёк
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th Jun 25 - 09:50 |