![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 187 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Чернянка ![]() |
Yurs. когда вам денежки можно сбросить? Не хотелось бы в последний момент суетиться.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Посетитель Сообщений: 3 Регистрация: 3-Jun 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Новосибирск врывается в тред. Кто отсюда поедет, отписывайтесь:
http://vkontakte.ru/ram0n |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Уговорили не расстраиваться)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2802 Регистрация: 26-Apr 08 Сообщения понравились: 16 раз Откуда: Москва ![]() |
Чёрт, я бы тоже в Питер метнулся, но мне в универ надо будет в эти дни. Да и за дачу страшно:)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ...GERONIMO... Группа: Members Сообщений: 2950 Регистрация: 15-Nov 05 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: =30reg= ![]() |
Блин!для меня было одинаково важно и увидеть Аврил и всех вас..а вы в Питер блин с какого то перепуга собрались... вот же )) да, в Питер, на трибуны с Иленой и Марией (Mall), но я лечу в мск, встречаюсь со всеми, и потом из мск едет в Питер на поезде ![]() SpinFire, уговорили поехать с нами в Питер? =) а сколько ехать от Москвы до Питера? реально после Московского успеть на Питерский? Сообщение отредактировал CamelSk8 - 3rd Jun 11 - 15:35 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 14 Регистрация: 31-May 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
А я бы с удовольствием после московского концерта ещё и в Питер бы рванул)))))) Давайте реально первые ряды забарикадирем, у меня проф. фотоаппарат, я хочу пофотать и посмнимать, качество буде офигенное!!!! А ещё бы хотелось получить афтограв и свотаться с Аврил....как с этим делом кто-нить знает???
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 33 Регистрация: 30-May 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Рязань ![]() |
Ingvarr, на автограф можешь смело рассчитывать (если нормально пробьёшься, подкараулишь её перед или после концерта у входа и т.д.), а вот на фото нет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Основа флудеров собралась в Питер )) Эй-эй, самые титулованные и элитные пользователи не могут быть флудерами =) Они просто общительные =) а сколько ехать от Москвы до Питера? реально после Московского успеть на Питерский? Ага, верно чулпанка написала. Успеть элементарно, садишься на поезд отправлением эдак в 1-2 ночи и в 10 утра ты уже в Спб, а концерт ток часов через 7 или 8, не помню.. Ещё даже город успеешь мельком посмотреть, Невский там, Петропавловку =) А я бы с удовольствием после московского концерта ещё и в Питер бы рванул)))))) Давайте реально первые ряды забарикадирем, у меня проф. фотоаппарат, я хочу пофотать и посмнимать, качество буде офигенное!!!! А ещё бы хотелось получить афтограв и свотаться с Аврил....как с этим делом кто-нить знает??? Про фото советую заранее про клуб/ДС узнавать как там охрана относятся к фото, а то очень часто запрещают фоткать на проф технику или максимум первые 3 песни. Кстати, а что есть проф, Марк 4? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 14 Регистрация: 31-May 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
Про фото советую заранее про клуб/ДС узнавать как там охрана относятся к фото, а то очень часто запрещают фоткать на проф технику или максимум первые 3 песни.
Кстати, а что есть проф, Марк 4? ![]() [/quote] Неее)))))не Марк4, реально профессиональный, Canon EOS60D)))))Видимо действительно придётся с самого утра сидеть и караулить, у меня в голове уже куча всяких планов)))))давайте скооперируемся, вместе будет проще!!!! А ещё я подумываю себе футболку из AbbeyDawn заказать))))))вот было бы здорово!!!!!!!!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну 60D это полупроф =) Но хороший, да.
Мне бы было жалко его в фанку тащить, я уже видел как одной девушке вот так вот на концерте случайно экран на D90 разбили.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
а ты со всеми иди в вип ложе)
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 8 Регистрация: 29-May 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ярославль ![]() |
народ, а кто в москву то едет??и еще чего вы так редко на форуме бываете...капец блин..
|
![]() |
|
Гость_MishLen_* |
![]()
|
Guests ![]() |
да приедут, чего беспокоится. будет 3 тысячи людей. выбирай - не хочу
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() faraway presence Группа: Members Сообщений: 1288 Регистрация: 27-Aug 08 Сообщения понравились: 16 раз ![]() |
I'm smile, а кого тебе надо то?
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd Jul 25 - 01:11 |