![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_MishLen_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Desterbed, братюнь, ты будешь?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() faraway presence Группа: Members Сообщений: 1288 Регистрация: 27-Aug 08 Сообщения понравились: 16 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() faraway presence Группа: Members Сообщений: 1288 Регистрация: 27-Aug 08 Сообщения понравились: 16 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Действительно, как можно заказывать что-то в интернете, не имея клетчатой рубашки =)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Shadow Группа: Members Сообщений: 741 Регистрация: 10-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ярославль ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
Гость_MishLen_* |
![]()
|
Guests ![]() |
хватит короче шуток
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Shadow Группа: Members Сообщений: 741 Регистрация: 10-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ярославль ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
хватит короче шуток У меня всё серьёзно ![]() Я готов ехать в конце июня или в июле P.S На рубашку денег может не хватить, т.к. хочу билет брать на VIP ![]() Я готов хоть завтра. Ты с какого раёна, мм? ![]() P.S. Рубашек мне и правда надо купить. |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 15 Регистрация: 3-Jun 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
привет всем)еду одна на концерт,будет же какая-то встреча перед ним,да?
просто не хочется одной идти ![]() |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
А я тут сейчас случайно узнал от некоей девушки с форума,что в Питере билеты то в 2 раза дешевле,а вы молчите блин об этом!(
О просьба к Вам,узнайте в инете,сколько стоит билет на поезд нижний новгород-питер в сентябре |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
В теме о питере это спрашивай.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Голос Оттуда Группа: Members Сообщений: 1657 Регистрация: 6-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
SpinFire, там и випы по 2500 тысячи... Не то, что у нас по 15000 ))) Ну там СК, а у нас клуб )
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd Jul 25 - 14:39 |