![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2802 Регистрация: 26-Apr 08 Сообщения понравились: 16 раз Откуда: Москва ![]() |
Я Люблю этот город!!!)))
пиэс- ув. администрация, если я про свою дачу отдельную тему создам, можа? А то тут запутаюсь, кто едет, кто не едет. |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 9 Регистрация: 10-Oct 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Якутск ![]() |
я на вип собираюсь, где 6000р. давайте рядом купим, кто идет)
нас двое,я с мужем) |
![]() |
|
Гость_MishLen_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Killerchik, создай. ок
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
Killerchik, если наберется слишком много народу, все-таки советовал бы вперед "очереди' брать людей, которые давно на форуме общаются )
|
![]() |
|
![]()
|
|
Голос Оттуда Группа: Members Сообщений: 1657 Регистрация: 6-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Была тут вчера сеструха в клубе АренаМоскоу) О самом клубе отзывы положительные. Три выхода, 2 бара, нормально зашла, нормально вышла (некоторые говорят типа там один выход и то открывают одну дверь аля Хромая Лошадь). Вот концерт не понравился. Выступал Лагутенко, слышно не очень хорошо, да и видно плохо было, хотя и довольно близко к сцене стояла.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2802 Регистрация: 26-Apr 08 Сообщения понравились: 16 раз Откуда: Москва ![]() |
Yurs,
Примерно так и собирался. Но я сомневаюсь, что предел в 25 человек будет превышен))) пиэс- ты сам-то куда? В Москве пойдёшь? |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
А я собираюсь поехать даже без ночевки,что бы за одни сутки все успеть
Хотя может и передумаю) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
главное вообще ехать не передумай)
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Я то не передумаю,деньги решают все)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 97 Регистрация: 18-Apr 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Killerchik, если наберется слишком много народу, все-таки советовал бы вперед "очереди' брать людей, которые давно на форуме общаются ) Нет. Так не пойдет господа. Если я приду часика за два и займу себе очередь, то из нее уже никому не уступлю и никуда не передвинусь. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
F1FIA, я думаю, они про другую очередь говорили
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Угу)))
Я купил билеты!!! Счастья через край. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
Цитата F1FIA, я думаю, они про другую очередь говорили угу, прежде чем возмущаться нужно понять, о чем речь ) F1FIA, я в прошлый раз пришел за 11 часов до начала .. очередь уже была ) .. ничего, в этот раз за 14 придем )) Ну а за 2 часа если придти, точно будешь уже в полкилометра от входа .... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 97 Регистрация: 18-Apr 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
А я вот хочу быть в первом ряду
|
![]() |
|
![]() ![]() |