![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
Цитата По адекватной цене? за 3 дня до концерта точно была такая же цена, как и на второй день продажи билетов. |
![]() |
|
Гость_MishLen_* |
![]()
|
Guests ![]() |
1200 что ли?...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 11 Регистрация: 27-May 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
1800
|
![]() |
|
Гость_MishLen_* |
![]()
|
Guests ![]() |
в начале они ещё дешевле были...
всё равно считаю чем раньше купишь - тем лучше. как только начнут поднимать цену - смело можно брать. а потом меньше беспокоиться |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
Цитата в начале они ещё дешевле были... только 1 день, потом 1800 было почти до конца. |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Займите денег
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() FAN Группа: Members Сообщений: 1265 Регистрация: 11-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина г.Кривой Рог ![]() |
Так, нужно теперь шевелится, времени то как бы много, но пролетит быстро.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 30 Регистрация: 27-May 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: тульская обл. ![]() |
на счет Б1 я брал за 2800 недели за 2 вроде...ну и не сказать что на танцполе было спокойно))) возня та еще, особенно из за того что долго ждали ее выхода....так что вот думаю мож лучш вип взять и не видеть сующие тебе в лицо мыльницы и локти так между делом
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Посетитель Сообщений: 2 Регистрация: 27-May 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ульяновск ![]() |
Буду брать танцпол, он ближе судя по снимкам, интересно купить у сайта Avril.ru, чем быстрее, тем лучше.. Чувствуется народу будет очень много. Очень нравится идея про флешмоб (я за!). Давно я уже не чувствовал себя таким настроенным на встречу с Аврил))))))))))))))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 284 Регистрация: 24-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Саратова ![]() |
2.100,00 RUB ?
чот дорого =\ |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 30 Регистрация: 27-May 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: тульская обл. ![]() |
а сколько надо?! 700р ??? тогда надо стадион собирать...а для клуба я считаю вполне нормальная цена!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Голос Оттуда Группа: Members Сообщений: 1657 Регистрация: 6-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Ну цену можно было бы и снизить до 1500 р...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Посетитель Сообщений: 1 Регистрация: 27-May 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Yurs, как только, так сразу сообщите про закупку билетов.
я далеко живу от омсквы и мне очень проблемно купить билет от москвы* |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 16 Регистрация: 23-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Иваново ![]() |
Я бы тоже с удовольствием воспользовался помощью в покупке билета.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 97 Регистрация: 18-Apr 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Билеты уже нужно брать. Дальше будет только рост их цены. А в случае отмены концерта или еще чего, деньги вернут. Смысла выжидать нет абсолютно.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th Jun 25 - 21:38 |