![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 7 Регистрация: 19-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Купила билет в Вип зону))) Рада до жути))) Я одна,кто составит компанию?))
Сообщение отредактировал zyzika - 13th Jun 11 - 19:46 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Посетитель Сообщений: 1 Регистрация: 14-Jun 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: самара ![]() |
[quote name='Brett' date='7th Jun 11 - 10:44' post='684422']
Кто нибудь из Уфы едет? И еще, люди которые собираются в Питер, во сколько вы выезжаете? Я бы хотел и в Мск и в Питер успеть, но т.к. Мск худо бедно знаю, а Питер вообще нет, то ехать туда одному боязно. С компанией было бы отлично.. я из Самары, но могу приконнектиться, Уфа рядом. ------ |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 30 Регистрация: 27-May 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: тульская обл. ![]() |
Silja я поеду и туда и туда
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 23 Регистрация: 13-Jun 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Кумертау ![]() |
всем привет) я только недавно люблю Аврил....но ооочень хотелось бы поехать на концерт, но это конечно невозможно((((( ну ладно...вот что хотела спросить: сколько стоит билет на концерт-то?
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 34 Регистрация: 21-Apr 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: россия ![]() |
скажите клуб Arena Moscow находится рядом с гостиницей Renaissance Moscow Monarch Centre Hotel? как далеко он распаложен.
![]() Сообщение отредактировал pandas - 16th Jun 11 - 12:44 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
двум последним пользователям - а вы умеете пользоваться поиском в интернете ?
второй вопрос по карте смотрится элементарно. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 117 Регистрация: 29-Jun 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Вот бы в Домодедово
![]() ![]() Ну так что насчет одежды?Может сделаем так, чтобы обязательно присутствовал зеленый цвет? |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Вот если бы кто нибудь сейчас оперативно придумал и сделал футболки с тематической символикой,я бы может купил)
А так вот,по отдельности,ничего хорошего имхо не выйдет,грубо говоря-зеленый цвет бывает разный |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 85 Регистрация: 21-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Саратов ![]() |
Ребят как думаете когда билеты все уже будут раскуплены? А то я где то в июле ток узнаю смогу ли поехать или нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да и в день концерта наверняка ещё будут
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 132 Регистрация: 15-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: МО, Наро-Фоминск ![]() |
только цена там будет сооовсем другая..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну не совсем а относительно немного, рублей на 500 больше чем щас, по мои прогнозам.
Сообщение отредактировал Airkill - 18th Jun 11 - 22:31 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 85 Регистрация: 21-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Саратов ![]() |
а ну если так то клёво, тогда как поедем все надо прямо тему создать-- где встретимся, во сколько и контактами обменяться ,придумаем чё нить в духе панк рок,чтобы Аврил порадовалась)
Сообщение отредактировал Tinki Vinki - 18th Jun 11 - 22:35 |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 23 Регистрация: 6-Jun 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: новосибирск ![]() |
в прошлый раз она прилетала в Домодедово!
Сообщение отредактировал ALavigne - 19th Jun 11 - 12:36 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2802 Регистрация: 26-Apr 08 Сообщения понравились: 16 раз Откуда: Москва ![]() |
Откуда инфа? В смысле она проверенная/надёжная?
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 09:29 |