![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 72 Регистрация: 18-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Нижний Новгород ![]() |
Купил сегодня билет в kassir.ru на танц. партер, вместе с комиссией обошелся в 2300, теперь точно еду.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 9 Регистрация: 19-Jun 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Питер ![]() |
На прошлой неделе купил в танцпартер, теперь осталось только купить билеты на поезд)
Странно, но я давно не был так рад) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Strasser, а почему в москву, если ты в питере живешь?))
Ребята, где ваша логика)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
AbbeyDawn, а почему тогда я в Питер, если живу в ~Москве, мм? Где моя логика
![]() к тому же, если судить по соседней теме, человек собрался и туда и туда =) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Airkill, ну да)) где твоя логика)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
AbbeyDawn, спит, устала, бедненькая =)
а вообще я ж ещё никуда билеты не брал, всё может 100 раз поменяться.. |
![]() |
|
![]()
|
|
Airkill, уже вот как)
понятно)) |
![]() |
|
![]()
|
|
Не ну ты ж знаешь, что куда Лена, туда и я
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 9 Регистрация: 19-Jun 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Питер ![]() |
AbbeyDawn, Я на оба концерта) Думаю одного мне не хватит)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Airkill,
![]() Strasser, ну это вообще здорово) беспроигрышный вариант) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 23 Регистрация: 17-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Нижегородская обл. ![]() |
А кто-нибудь пробовал заказывать билет на Эв через Озон.ру или все в кассире закупаются? Мне интересно, где доставка дешевле будет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 30 Регистрация: 27-May 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: тульская обл. ![]() |
купил в кассире....2300 за московский и 1900 за питерский (у них там сборы по 10%)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Посетитель Сообщений: 4 Регистрация: 25-Jun 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Привет народ. С удовольствием бы съездил встретить Аврил в аэропорт. Если кто узнает что подробнее, напишите пожалуйста. И хотелось бы спросить, может кто в курсе, реально автограф получить? Мечта просто. К сожалению пропустил прошлый концерт в Москве, на этот иду сто процентов. Всем удачи, заранее спасибо.
|
![]() |
|
Гость_MishLen_* |
![]()
|
Guests ![]() |
без наценки кто-нить билет покупал? (самовывоз)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Голос Оттуда Группа: Members Сообщений: 1657 Регистрация: 6-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
И можно ли купить билетики не заказывая через интернет?)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 13:49 |