![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 15 Регистрация: 3-Jun 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
можно купить не заказывая,если в твоем городе есть кассир.ру
там 10% сборы |
![]() |
|
Гость_MishLen_* |
![]()
|
Guests ![]() |
я купил без сборов. 2100
|
![]() |
|
![]()
|
|
Голос Оттуда Группа: Members Сообщений: 1657 Регистрация: 6-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Блин, денег много надо. Концерт Аврил Лавин, цирк Дю солей, Царь-джаз в Царицыно))) даже хз куда лучше на концерте Аврил Лавин... Вип или танц-партер)))
Сообщение отредактировал Агент 007 - 25th Jun 11 - 11:48 |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 34 Регистрация: 21-Apr 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: россия ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 5 Регистрация: 29-Sep 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Подскажите плиз, где в Москве можно купить билет без кассовых сборов?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата цирк Дю солей к нам тоже приезжают :з это был офтоп |
![]() |
|
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1530 Регистрация: 9-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Вопрос не совсем по теме.
Можно ли купить билет на событие, проходящее в СПб, в кассе Кассира в другом городе, тавтология, простите. AbbeyDawn, ты же покупала в Екб, его сразу оформляют или как ? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
TheOnlyOne, не, я не покупала)
Да, можно сразу приезжаешь, они оформляют. Позвони. Номер в инете есть. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Посетитель Сообщений: 4 Регистрация: 26-Feb 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
а я в субботу купила.
гулять так гулять. если приезжает почему бы и не сходить)) |
![]() |
|
![]()
|
|
особенно если живешь в москве)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
И особенно если есть с кем )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
а мне не с кем ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
Ну а ты приедь, и найдется с кем)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
Yurs,
![]() хорошо, если найдутся, но вот мне как бы самому там не потеряться ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Посетитель Сообщений: 4 Регистрация: 26-Feb 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
мне тож не с кем) я одна.
мне после линков уже пофиг одна не одна, главное оторваться на концерте) |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 13:49 |