![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Посетитель Сообщений: 4 Регистрация: 29-Jun 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Долгопрудный ![]() |
"пенсионеры" в любом случае будут,но нас не так много... а сейчас у вас нет возможности билеты приобрести?зачем рисковать?они-то скорее всего будут.но цена изменится Возможности есть, просто еще жуткая неопределенность с отпуском. В августе уже точно понятно будет, попадаю на концерт или нет. Буду стараться, уж очень хочется попасть. На Аврилку посмотреть, да и голос живой послушать. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 155 Регистрация: 9-Jun 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь ![]() |
так это же выходной,блин,я вот тож работаю из РБ(Гомеля) еду,в субботу выезжаю в понедельник назад,правда,на один день придётся отпроситься)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 5 Регистрация: 30-Jun 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия Барнаул ![]() |
будем встречать АВРИЛ ЛАВИН?))))))))))))))))))))))))))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Посетитель Сообщений: 2 Регистрация: 25-Feb 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Привет всем! Купил сегодня билет)) + еще один на концерте "из тех кому за..." ))) по опыту посещения танцпартера прошлого концерта в Б1... взял vip, покупал в кассе Арены!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 23 Регистрация: 6-Jun 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: новосибирск ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 14 Регистрация: 31-May 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 23 Регистрация: 17-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Нижегородская обл. ![]() |
Цитата я уже в свои 23 чувствую себя ветеранкой.... Мне 22 и чувствую себя примерно так же=)) +1 к вашей партии пенсионеров ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 47 Регистрация: 1-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Tallinn ![]() |
[я не умею нормально выражаться]. мне 24. СКАЖИТЕ КТО НИТЬ. Турне по европе будет, или хотя бы частично где ещё, кроме раши концерты аврил дает
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 14 Регистрация: 31-May 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 28 Регистрация: 24-Feb 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
[я не умею нормально выражаться]. мне 24. СКАЖИТЕ КТО НИТЬ. Турне по европе будет, или хотя бы частично где ещё, кроме раши концерты аврил дает Насколько мне известно всего должно быть 11 концертов в Европе) вот полазил на википедии и нашел список всех выступлений с датами) ru.wikipedia.org/wiki/Список_концертных_туров_Аврил_Лавин |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
А я уже не знаю,поеду ли на концерт,у лучшего друга возможно как раз в этих числах будет свадьба...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
SpinFire, ну конечно ага =\
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 14 Регистрация: 27-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Самара ![]() |
Из Самары кто нибудь едет?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 30 Регистрация: 27-May 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: тульская обл. ![]() |
хех пенсионеров все больше) мне 24, так что еще +1
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 155 Регистрация: 9-Jun 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь ![]() |
пенсионеры!!объдиняемся,активнее.активнее!!))
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 17:21 |