![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
AbbeyDawn, чего?..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 30 Регистрация: 27-May 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: тульская обл. ![]() |
Sk8er Angel ))) а ты только в москве идешь?!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 11 Регистрация: 24-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: москва ![]() |
блин,вам тут всем по 20 лет,а мне только 14((
я так не играю:) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 155 Регистрация: 9-Jun 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 30 Регистрация: 27-May 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: тульская обл. ![]() |
да так, прост интересн...хм ну для меня имеет смысл, еще какой!!!...поэтому не могу упустить ни единого шанса услышать и увидеть Ав)
|
![]() |
|
![]()
|
|
в сентябре 2007 года приехал в москву учиться и помню потратил последние деньги на концерт Ав и был на седьмом небе от счастья когда увидел её)
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ангел Чу, ты конечно хорошо написала,но
Свадьба будет в выходные и не 1 день Я свидетель,со всеми вытекающими... У меня нет ни денег ни времени столько кататься... В общем,все это пока только догадки Так что может и на концерт поеду)но билетов еще не брал Бесит эта неопределенность,и то,что от меня мало что зависит( |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
От тебя зависит всё.
Просто пох. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 14 Регистрация: 31-May 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
Ребята, а вы знаете, что в контакте есть группа, в которой можно приобрести вещи из коллекции AbbeyDawn? http://vkontakte.ru/abbeydawnrussia#/abbeydawnrussia могу вам на 100% сказать с уверенностью, что все вещи, которые вы заказываете приходят, т.е. никто никого не кидает!! Я лично себе заказ делал и он уже пришёл!!
|
![]() |
|
Гость_MishLen_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Abbey Dawn в другой теме обсуждается |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
AbbeyDawn вообще не обсуждается
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Гость_MishLen_* |
![]()
|
Guests ![]() |
lol )
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 7 Регистрация: 19-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Я смотрю старичков много пойдет))) Мне тоже 22 года)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Посетитель Сообщений: 4 Регистрация: 25-Jun 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Всем привет. Ещё плюс один к "старикам", мне 23. Что насчёт встречать Аврил в Москве? Кто собирается?
|
![]() |
|
![]()
|
|
знать бы где и во сколько...
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 16:33 |