![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 14 Регистрация: 27-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Самара ![]() |
блин а реально встреча форумчан будет? А то блин в москву или в питер приедеш, а пойти не скем...
|
![]() |
|
Гость_MishLen_* |
![]()
|
Guests ![]() |
будет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 14 Регистрация: 27-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Самара ![]() |
http://www.ponominalu.ru/
Как на этом сайте оплачивать то? Если из другого города... А то они даже визы не принимают |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
Если из другого, то никак.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 14 Регистрация: 31-May 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
http://www.ponominalu.ru/ Как на этом сайте оплачивать то? Если из другого города... А то они даже визы не принимают ТЫ лучше на кассир.ру купи.... и оплатить сможешь....я из Новосибирска, покупал так |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 14 Регистрация: 16-Jul 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Иваново ![]() |
В общем ситуация такая. Я из Иванова. Наткнулся на объявление о том, что Аврил в Москве 5-го будет - загорелся. Проблема с приобретением билета. Потому у меня просьба: кто может мне помочь купить билет в фан-зону? Видел объявление по поводу заказа билетов с помощью этого сайта, но там написано, что только в танц. партер, но определенно хочется в фанку. Спасибо за помощь заранее, если кто-то откликнется. Номер аську для связи есть в личных данных. Пишите. А там и созвонимся по необходимости. Заранее спасибо.
p.s. Если кто-то едет из Иванова на концерт, то отпишитесь. Вместе было бы приятнее поехать, чем одному. Надеюсь на помощь. p.p.s. Потрясающе. Заранее прошу прощения, что создал сначала сообщение в ветке Питера, случайно получилось. А как удалить не нашел. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 155 Регистрация: 9-Jun 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь ![]() |
немного с числами напутал,не пятого.а четвёртого)
...и в Москве вроде нет разделение на танц. и фанку.... Сообщение отредактировал Sk8er Angel - 17th Jul 11 - 01:19 |
![]() |
|
Гость_MishLen_* |
![]()
|
Guests ![]() |
BugsBunny, покупай через наш сайт
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Посетитель Сообщений: 2 Регистрация: 17-Jul 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Рад слышать что Аврил снова приезжает в Россию...конечно...вспоминается сразу 2007 год и эта мерзкая RMA 07...где акулы русского шоубиза показали скромной Аврил , свою невоспитанность и неувожение к зарубежному гостю. Будем надеятся что нынешний приезд Аврил в Россию оставит только положительные эмоции
p. s. Воля и Би - 2 - горите в аду падонки! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 14 Регистрация: 16-Jul 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Иваново ![]() |
Угу, решил заказать через сайт =)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 47 Регистрация: 1-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Tallinn ![]() |
Насколько мне известно всего должно быть 11 концертов в Европе) вот полазил на википедии и нашел список всех выступлений с датами) ru.wikipedia.org/wiki/Список_концертных_туров_Аврил_Лавин Спасиб те. [я не умею нормально выражаться] времена пошли. Мне ехать вКёльн проще, чем в Питер((( Случаем в Кёльн на концерт ни кто не собирается? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 40 Регистрация: 3-Apr 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Чебоксары ![]() |
Едет кто из Чебоксар? Люди не из Москвы, где собираетесь ночевать после концерта? Может есть какие-то хорошие предложения для приезжих? Отели, гостиницы по приемлемым ценам... Спасибо.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Посетитель Сообщений: 4 Регистрация: 29-Jun 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Долгопрудный ![]() |
Все, я иду!!! Посмотрела видюшки с ее тура и загорелась, столько песен любимых! А на след. день в отпуск рвану. ))))) Осталось только зп дождаться и билетик прикупить.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 39 Регистрация: 21-Jul 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Mосква ![]() |
Ребят, я тут в интернете отзывы на арену посмотрела..
говорят давка ооочень сильная на входе и выходе неужели все так плохо?) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ...GERONIMO... Группа: Members Сообщений: 2950 Регистрация: 15-Nov 05 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: =30reg= ![]() |
nj; отзывы видел, пугающе)) на давку то пофиг а вот отзывы про техническую сторону, это конечно брр
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 14:32 |