![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 39 Регистрация: 21-Jul 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Mосква ![]() |
CamelSk8, ахах, да про технику вообще лучше молчать, дабы не расстраивать людей:DD
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата на давку то пофиг ну да, если ты парень) а если девочке 12-14 лет, например и она до сих пор по дошкольному билету ездит в автобусах?) Это ппц мне тоже страшно за такие вещи. Хотя, на всех остальных концертах, на которых я была, было все ок, но они были не в мск) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 39 Регистрация: 21-Jul 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Mосква ![]() |
кстати
интересно просто) кто-нибудь идет в vip или deluxe? если да, то на какой?!1, 2, 3...?) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ...GERONIMO... Группа: Members Сообщений: 2950 Регистрация: 15-Nov 05 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: =30reg= ![]() |
у меня Москва отпадает(
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Shadow Группа: Members Сообщений: 741 Регистрация: 10-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ярославль ![]() |
Jassty, VIP Left 1
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() faraway presence Группа: Members Сообщений: 1288 Регистрация: 27-Aug 08 Сообщения понравились: 16 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
STALKER, ну крутой че)
это за 10 штук который? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Shadow Группа: Members Сообщений: 741 Регистрация: 10-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ярославль ![]() |
Jassty, ага, за 10...места вроде хорошие, первый ряд)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() faraway presence Группа: Members Сообщений: 1288 Регистрация: 27-Aug 08 Сообщения понравились: 16 раз ![]() |
Jassty, ты-то будешь крутой?
|
![]() |
|
Гость_MishLen_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ну что, кто в конце-концов из форумчан пойдёт на московский концерт?)
или все в питер сбегут? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 97 Регистрация: 18-Apr 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 155 Регистрация: 9-Jun 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь ![]() |
у меня билет давно куплен.почитав вашисообщения,прям расстроилась,неужели в Москве так всё плохо?(((но в питер я бы в любом случае не попала.далеко и друзей там у меня нет
p.s.люди,кто идёт на московский,пишите в аську,буду рада пообщаться) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Avril Ru Team Сообщений: 767 Регистрация: 3-May 10 Сообщения понравились: 28 раз Откуда: Москва ![]() |
|
![]() |
|
Гость_MishLen_* |
![]()
|
Guests ![]() |
я имел в виду из постоянных форумчан
|
![]() |
|
![]()
|
|
Desterbed, vip2, cам решай, круто это или нет
ураааа, я иду!! |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 10:14 |