![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 6 Регистрация: 25-Oct 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
А кто из Ростовской области едет? Не хочется одной(( пишите http://vkontakte.ru/id30853044
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 25 Регистрация: 4-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Toronto<З Canada ![]() |
Я иду на московский концерт^_^
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 7 Регистрация: 19-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2802 Регистрация: 26-Apr 08 Сообщения понравились: 16 раз Откуда: Москва ![]() |
MishLen,
Ну эта, 35 и 36 место в патере))) |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 6 Регистрация: 25-Oct 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Я живу в Ессентуках, как и где я могу купить или забронировать билет на московский концерт? Подскажите пожалуйста
|
![]() |
|
Гость_MishLen_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2802 Регистрация: 26-Apr 08 Сообщения понравились: 16 раз Откуда: Москва ![]() |
Кто знает, сколько примерно продолжительность концерта? Я просто гадаю, как потом людей на дачу везти-если не успеем на последнюю электричку:)
|
![]() |
|
Гость_MishLen_* |
![]()
|
Guests ![]() |
час 15
не считая ожидания и прочего. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 5 Регистрация: 30-Jun 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия Барнаул ![]() |
Люди, а есть кто-нибудь из Барнаула???
|
![]() |
|
![]()
|
|
Блин, мааааааааало!!!!! Будем надеятся на "на бис" как в Южной Америке.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 802 Регистрация: 20-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Барнаул ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Голос Оттуда Группа: Members Сообщений: 1657 Регистрация: 6-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Ребят, я тут в интернете отзывы на арену посмотрела.. говорят давка ооочень сильная на входе и выходе неужели все так плохо?) Отзывы, отзывы.... А у меня сеструха была в этом клубе, говорит, очень даже хороший клуб, советует брать билеты в этот клуб на танцпол, ибо говорит випы там ооочень далеко находятся. Отзывы остались об этом клубе у неё хорошие. Единственное говорит, там прямо на танцполе курят и на пол бросают окурки. Вот это говорит не понравилось. Сообщение отредактировал Агент 007 - 29th Jul 11 - 20:07 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
а на какой группе у тебя сестра была? тут многое от этого зависит, я фотки с концерта малышки Тэй в этом клубе смотрелп. Зал был не переполнен, конечно будешь себя хорошо чувствовать.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Голос Оттуда Группа: Members Сообщений: 1657 Регистрация: 6-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
marqua, ну была конечно не на знаменитости какой-то, уже отписывался тут, что была на Лагутенко его новом каком-то проекте там, но и опять же 2 концерта Аврил в России. Во-первых она уже не настолько популярна, и во-вторых распределение хорошее получается. Половина поклонников в Москве будут, половина в Питере. И судя по всему большая часть по-ходу дела будут в Питере. Так что, я не особо уверен что залы будут аж переполнены. Она не Маккартни, чтобы полные залы набирать. Тем более когда 2 концерта подряд. И тем более в России.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 10:14 |