![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_pmb_* |
![]()
|
Guests ![]() |
билетов всем хватит и цена особо меняться не будет
насчёт танспола, не думайте что давки не будет .. будет мяско ещё то, и мыльница в лицо, и локоть в печень) 2.1к много? .. вы с кем сравниваете, с левыми нашими исполнителями что ли? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 97 Регистрация: 18-Apr 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Посмотрел фото клуба Арена Москоу. Реально не большой он. Мест может и не хватить =)
Хотя заявленная вместительность - до 3500 человек (танцпол) =) Сообщение отредактировал F1FIA - 28th May 11 - 00:00 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2802 Регистрация: 26-Apr 08 Сообщения понравились: 16 раз Откуда: Москва ![]() |
Так, насчёт ночовки.
В квартиру девушка пускать не хочет. НО. У меня дача пол часа на электричке от Москвы. На ночь пущу. Человек 10 там поместиться. |
![]() |
|
![]()
|
|
Голос Оттуда Группа: Members Сообщений: 1657 Регистрация: 6-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
pmb, ну прошлый концерт дешевле был... Хотя... Это было 4 года назад. Если учитывать то, что цены за 4 года поднялись, то норм)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Killerchik, что, даже ничего в замен не потребуешь? :з
я без пошлых намеков, если что ))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 163 Регистрация: 20-Nov 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Moscow ![]() |
да 2100 р. это на самом деле дешево))
я была например, на концертах Metallica и Rammstein, там цены в танцпартер были 4000 и 6000 соответственно. конечно, сравнивать эти группы и Аврил немного неуместно, но все же. для сравнения цен на билеты можно) меня вот какой вопрос немного волнует. поскольку это клуб, а начало в 21.00, могут ли быть какие-нибудь возрастные ограничения? на сайте клуба я ничего об этом вроде не нашла. |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Посетитель Сообщений: 1 Регистрация: 4-May 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Королёв ![]() |
Ураааа)
я купила билет сегодня ![]() осталось только решить вопрос с кем идти и как возвращаться домой а сколько по времени концерт идет, как думаете? |
![]() |
|
Гость_pmb_* |
![]()
|
Guests ![]() |
стандартные ограничения "дети до 18 лет в сопровождении родителей", это относится ко всем массовым мероприятиям
другое дело как за этим будут следить |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
Если за этим будут следить, на концерт попадет 500 чел вместо 3500 ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Luffi, ая-яй-яй, Саша =) Ты ж уже договорилась
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Голос Оттуда Группа: Members Сообщений: 1657 Регистрация: 6-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Цитата другое дело как за этим будут следить В нашей стране за чем-то следят?))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 54 Регистрация: 27-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
На концерте сам-41 14 летний мальчик отжигал с нами по страшному)) Так что не переживайте ^^
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2802 Регистрация: 26-Apr 08 Сообщения понравились: 16 раз Откуда: Москва ![]() |
На последнем выступлении Scorpions мне ещё не ыбло 18)))
Luffi, Не-а, не потребую. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 5 Регистрация: 27-May 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Казань ![]() |
Народ, я никогда не была на подобного рода крупных мероприятиях. Те, кто был на прошлом концерте Аврил в "Б1 Максимум" объясните всё , пожалуйста.
Во-первых, если вообще смысл ехать? (очень, конечно, хочется). Мне 15 лет, я из Казани, если и поеду, то скорей всего в Москву. В этот клуб до 18 вообще пускают? Давка будет страшная? Естественно, я если поеду, то не одна, но всё равно, стоит ли ехать? Во-вторых, гостиницы в Москве дорогие? Люди злые? 1PK, вы пишите, что "пробиваться придёться жестко", поконкретнее, что нужно будет всех подряд покрывать отборным матом и пихать локтями? и в-третьих, я надеюсь, если всё-таки соберусь, то администрация avril.ru не откажется мне помочь и по предоплате купить билеты? |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th Jun 25 - 14:51 |