![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
отойди назад от сцены, и не будет давки )
|
![]() |
|
![]()
|
|
Голос Оттуда Группа: Members Сообщений: 1657 Регистрация: 6-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Yurs, многие хотят поближе
![]() "Старички", я с вами на концерт иду))) Дайте как-нибудь знать кто идет))) Добавляйтесь либо в асю 3-восемь-два-402, либо в вк или в личку напишите))) Хочу к вам присоединиться))) напишите только что с сайта Аврил))) ![]() Сообщение отредактировал Агент 007 - 2nd Aug 11 - 18:00 |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 294 Регистрация: 13-Jun 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Продам два билета на концерт, танцпартер ((((
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 97 Регистрация: 18-Apr 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
Frem, с чего ты взял ? Думаю он не дороже номинала отдаст.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 19 Регистрация: 23-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ростов-на-Дону ![]() |
Кто едет из Ростова-на-Дону? Добавляйтесь в друзья http://www.vkontakte.ru/zamvit , что-нибудь придумаем))
Сообщение отредактировал zam - 4th Aug 11 - 11:17 |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 294 Регистрация: 13-Jun 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 14 Регистрация: 5-Aug 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Люди, а подскажите, пожалуйста, что там насчет фотоаппаратов? Можно будет взять с собой или нет?
|
![]() |
|
Гость_MishLen_* |
![]()
|
Guests ![]() |
можно. почему нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 14 Регистрация: 5-Aug 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Просто на билетах написано, что запрещается проводить фото-, видео- и киносъемку
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да такое всегда пишут.
зависит от того, кто будет на входе и будут ли вещи вообще смотреть. раз на раз, как говорится. хотя мне всегда было интересно, куда они их дели бы, если бы конфисковали на время концерта.. у нас ни разу не забирали ни проф ни обычные |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у нас тоже не забирают, просто не пускают в зал и всё. видывал уже такие случаи
|
![]() |
|
![]()
|
|
Голос Оттуда Группа: Members Сообщений: 1657 Регистрация: 6-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Я один раз был на концерте Пенкина (
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 187 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Чернянка ![]() |
В видео нарезках концертов Аврил почти все с фотоаппаратами и камерами. Я в любом случае с собой возьму, а там по ситуации соорентируюсь прятать или нет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 187 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Чернянка ![]() |
Хотя, если подумать, то вопрос серьезный. Если кто-то приехал из другого региона и его не пускают на концерт с фотоаппаратом, что делать? Отвезти мыльницу обратно времени уже не будет, а если с ней не пускают, то остается либо возвращаться обртно "ни с чем", либо подарить камеру первому встречному и попасть на концерт
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 14:30 |