![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 14 Регистрация: 5-Aug 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Агент 007, а почему сфоткаться не получится?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Голос Оттуда Группа: Members Сообщений: 1657 Регистрация: 6-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Нюсик, потому что никто тебе не даст с ней фотографироваться. Если конечно у тебя нет там случайных знакомых либо среди организаторов, либо среди тех кто работает в этом клубе.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 97 Регистрация: 18-Apr 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 5 Регистрация: 11-Aug 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Одна так то иду...
может кто нибудь со мной?так для компании?)) встретимся да вместе поедем.?)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 97 Регистрация: 18-Apr 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Одна так то иду... может кто нибудь со мной?так для компании?)) встретимся да вместе поедем.?)) Смотря сколько тебе лет) Тут разные поколения фанов. Например до 20 лет и от. Встреча фанов с сильной разницей в возрасте плохо сказывается на общении. По крайней мере мне такие встречи не доставляют. Пиши подробнее о себе) Сообщение отредактировал Frem - 13th Aug 11 - 09:54 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
лол....
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Judas Группа: Members Сообщений: 2304 Регистрация: 11-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Награды: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() я пропустила тусовку)) Игорь, пойдем готовиться к учебному году))) нам тут не рады)) Сообщение отредактировал AbbeyDawn - 13th Aug 11 - 10:07 |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Frem, хорошо
Я считаю, что возраст в таких моментах не имеет особого значения. И если человек едет на концерт один, то прекрасной идеей было бы поддержать его. Если чувство общности, новые знакомства и помощь ближнему вам не знакома, это очень печально. Я считаю, раз у мы все с одного форума, можно было бы не писать этот снобизм и не заставлять человека выкладывать свою полную анкету только для того, чтобы вы, любезный, приняли его в свою вип тусовку. Концерты для того и существуют, чтобы на них знакомиться с единомышленниками и общаться с новыми людьми. И очень жаль, что девушка, идущая на концерт одна, первым делом натолкнулась на такую личность, как вы. Если этот ответ вас тоже не устраивает, я могу дать еще более полный ответ на ваш вопрос. Ирина, не переживайте, будут сходки, обязательно познакомитесь с людьми (с форума в том числе). ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
AbbeyDawn ваше мнение не поддержу. Останусь при своем. Общение с детьми мне не интересно. В принципе. А проводить до клуба можете и вы. Пишите ей и предлагайте.
Сообщение отредактировал Frem - 13th Aug 11 - 10:19 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
Frem я бы вас потроллил, но жаль нельзя. но ты клевый,знай. всех детей на форуме распугал)
а вообще я всегда считал,что последнее,чем стоит гордиться - это возрастом. потому что вашей заслуги,глубокоуважаемый Frem тут нет абсолютно. а по поводу детей - согласитесь, что встречаются и в 12 лет личности, куда более зрелые и взрослые, нежели иные 25 летние субъекты. так что делить людей по возрасту, предварительно не зная о них ровным счетом ничего - явно не лучший способ сегрегации окружающих. и характеризует вас, мягко говоря, не с лучшей стороны. да и глупо приходить на форум певицы для тинейджеров и искать здесь великовозрастных снобствующих эстетов. они есть,разумеется, но к счастью, они не снобствующие, и их дюже мало в сравнении с остальными пользователями. надеюсь,что слог, которым я изволил изъясняться, вас удовлетворил. и не советую судить впредь о возрасте людей или их интеллектуальных качествах по стилю их постов. это же интернет, верно? и традиционно - сори за оффтоп. и дабы вернуться в канву темы и не получить заслуженные десять процентов предупреждения от бдительных админов задам вопрос, давно мучающий меня: за какое, ориентировочно, время стоит занимать очередь на концерт? |
![]() |
|
![]()
|
|
White Kolt, уже отвечали
![]() ответ: смотря как близко к сцене ты хочешь находиться) Вообще, с утра люди приходят) хотя. это больше для общения, нежели чтобы очередь занять. По крайней мере, на моей памяти, было так) |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 04:56 |