![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
с утра - понятие растяжимое. мне конкретные цифры нужны) 8.43 к примеру пойдет?)
у меня нет опыта концертов серьезных знаменитостей, поэтому полнейший хз. ну с утра это слишком радикально, весь день жалко тратить. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну да.. я слышала цифру 9 утра чаще всего)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
нет,я не готов на такие жертвы
а чо нельзя зайти в конце а потом просто распихать педовок и пробиться к сцене? ^^ |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 97 Регистрация: 18-Apr 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
White Kolt абсолютно с вами не согласен. Особенно с этим - глупо приходить на форум певицы для тинейджеров. Просто оскорбление всех возрастных поклонников.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2802 Регистрация: 26-Apr 08 Сообщения понравились: 16 раз Откуда: Москва ![]() |
Мы наверное часов в 6 припрёмся.
Хотя, как шашлык пойдёт... пиэс Frem Я бы даже сказал, что и больше плевок в сторону Эв, лично для меня, но, всё же, не стоит считать, что если человеку 16-17 лет, а Вам, глубокоуважаемому, ЦЕЛЫХ 25, то они сильно проигрывают в интеллекте. Человек просто захотел пообщаться. Без задних мыслей, просто вместе с фанатами весело и хорошо провести время, поговорить с "бывалыми", узнать там закулисье, не знаю ещё что. Если же Вам нужен элитарный клуб-обратитесь к... Я не знаю к кому, на моей памяти, тут таких нет. Сообщение отредактировал Killerchik - 13th Aug 11 - 12:30 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
White Kolt, теоретически - можно)
на тех концертах, на которых я была, я не рискнула)) а у Аврил, надеюсь, менее агрессивные поклонники) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 97 Регистрация: 18-Apr 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Killerchik Эв не 14, не 18 и не 20 лет. Никаких плевков тут нет. Уважаемый...
Это мое личное мнение. Общаться и провожать детей до клуба я не буду. И все. Хотите - пишите ей свои предложения. Сообщение отредактировал Frem - 13th Aug 11 - 12:49 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 5 Регистрация: 11-Aug 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Да ладно, вам ссориться!
Мне вот 21 год а выгляжу на 15-17 лет!)) Возраст не играет здесь не какую роль. Главное что бы понять друг друга. А провожать домой, не кого не надо! Просто погулять потом вместе, по фотографироваться, посмеяться...ну итд. И главное, я думаю на концерте не надо не кого толкать! Типо "я «пидовок» растолкаю и сам буду впереди!"Это глупо. Если все будут толкаться что тогда? Тогда мы точно от туда живыми не выйдем!))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2802 Регистрация: 26-Apr 08 Сообщения понравились: 16 раз Откуда: Москва ![]() |
Блин, придётся тебя огорчить)))
В Б1 всё так и было. А насчёт погулять- так мы ж только за. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Vivёre est militare Группа: Members Сообщений: 896 Регистрация: 15-Sep 07 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Москва ![]() |
Наконец-таки руки дошли до покупки билета))
(Шел мимо, дай-ка думаю зайду в кассу...) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 5 Регистрация: 11-Aug 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
а расскажите об этом оч интересно.
ну когда она приезжала в Б1, что вообще было?много народу? потом что она в конце сказала, спускалась ли она к фанам, ну может кто фотографировался с ней? или не чего такого не было.просто вышла спела и ушла?)) расскажите поподробнее.Пожалуйста!))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Vivёre est militare Группа: Members Сообщений: 896 Регистрация: 15-Sep 07 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Москва ![]() |
а расскажите об этом оч интересно. ну когда она приезжала в Б1, что вообще было?много народу? потом что она в конце сказала, спускалась ли она к фанам, ну может кто фотографировался с ней? или не чего такого не было.просто вышла спела и ушла?)) расскажите поподробнее.Пожалуйста!))) Ну как. Народ стал собираться в 12-00. (самые-самые фаны.) Посидели,постояли, пообщались. Потом подъехало 2 микроавтобуса с Аврил и охраной. (автобус с группой приехал раньше. Но никто на них не обратил внимания). Толпа народу побежала фотографировать Аврил. Кто-то хапнуть успел автограф. Потом концерт. (Про толкучку и давку уже не раз писали). А после концерта - кто разбрелся куда. Кто-то говорит, что успели после концерта еще получить автограф. Никуда ни к кому не выходила. =))) Вышла, спела, повеселилась и счастливая ушла) |
![]() |
|
![]()
|
|
Frem, если бы в свои 25 научились читать, то наверное заметили бы это:
"они есть,разумеется, но к счастью, они не снобствующие, и их дюже мало в сравнении с остальными пользователями." Killerchic, к вам это тоже относится. где вы тут уловили плевок в свой адрес для меня - загадка. они есть,но их мало, и они не снобствующие. как еще донести до вас эту мысль, не знаю,увы. или вы с этим несогласны? что ж,давайте проведем опрос или заглянем в тему "возраст форумчан" а если вы отрицаете,что целевая аудитория Аврил - подростки, то тут уж простите. я умываю руки) про педовок была ирония естественно. толкаться все равно будут все, при больших скопления народа это неизбежно,но понятно,что специально никто никого обижать не будет. вы что. кстати, если уж говорить о ээ особо буйных фанатках 14-17 лет, то они,думаю,сами вас спокойно затопчут. так что это кого еще бояться надо) Сообщение отредактировал White Kolt - 13th Aug 11 - 19:31 |
![]() |
|
![]()
|
|
а во время концерта игрушку там реально подаоить?или на что пошло кинуть на сцену?))
а в этот раз во сколько нужно подходить что бы увидеть ее..... наверное много народу было кто ждал ее.... она на концерт приехала за 2 часа пораньше или как.... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
White Kolt я читать умею, не переживайте за меня, подумайте о своих сообщениях лучше. Вы модер? Админ? Или еще кто, что бы знать инфу о возрасте всех +7к людей, зарегиных на этом форуме? Нет. Тогда не нужно выдумывать свои версии, не обладая их подтверждением в виде статистики по всем юзерам.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 11:31 |