![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_MishLen_* |
![]()
|
Guests ![]() |
успокойтесь
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 57 Регистрация: 26-Jan 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Frem, ухаа ты такой серьезный
![]() Имхо у каждого свое мнение с кем общаться и т.д,может в твоих словах и есть правда,просто надо было как-то по мягче,а вообще нужно говорить спс тем,кто отзываются на помощь встретить,пойти вместе.Не у всех есть возможность пойти с кем-то +если еще и с другого города едешь на такие мероприятия...это очень приятно тому,кому надо,и иногда это весомый повод именно поехать т.к знаешь что тя встретят и будет спокойнее,нежели одному идти>>для это и нужны фан клубы,чтобы помогать так) А по-поводу возраста...это дело каждого,мне лично все равно,кто что думает,сколько лет не будет,если будет что-то нравится буду слушать)))Это тоже самое,как многие дразнят с попсой)))У мя нет такого,что слушаю только рок или еще что-то...что звучит норм,то и слушаю...даже могу послушать баскова,меладзе и фриски ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 294 Регистрация: 13-Jun 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Frem, то как вы относитесь к окружающим людям здесь, на форуме, никак ни говорит о вас как взрослой, состоявшейся личности. Вас конкретно не просили проважать до клуба, это было обращение ко всем - у кого есть желание помочь, тот отпишется. Отвечать, по-моему мнению, оскорбительным тоном, по меньшей мере, не тактично и грубо. Конечно, каждый сам волен выбирать для себя кампанию, но даже тут надо действовать в рамках приличия - на форуме все равны, в независимости от возраста. Высокомерие - тяжкий порок человека, не стоит недооценивать других людей, ведь никогда не знаешь, что будет завтра.
Сообщение отредактировал Rulfo - 14th Aug 11 - 06:30 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 97 Регистрация: 18-Apr 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Хорошо, что не вам решать сколько мне лет на самом деле. Следите лучше за своим возрастом. Так или иначе, но каждый останется при своем мнении. Я уж точно.
(оффтоп закончен, мальчики и девочки) Сообщение отредактировал Frem - 14th Aug 11 - 13:22 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 85 Регистрация: 12-Feb 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
о, какие люди нас посетили )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Посетитель Сообщений: 2 Регистрация: 14-Aug 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
мне 25 и я тоже люблю песни Аврил Лавин. и вот заинтересовалась тоже интересно какой возрастной контингент будет на концерте? и сколько будет народу вообще. прочитала отзывы о Клубе Арена Москоу.. аж желание пропало почти идти... говорят жуткая давка и все не советуют вообще туда идти ....
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 97 Регистрация: 18-Apr 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
reDEVIL во! Наши люди) Помогу прогуляться до клуба девочке, возрастом от 20 лет. Предоставлю защиту от несовершеннолетних толкачей до и на концерте) Здоровье позволяет.
![]() Не реклама. Денег не беру. Сообщение отредактировал Frem - 14th Aug 11 - 17:27 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 155 Регистрация: 9-Jun 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь ![]() |
и ещё раз про фотоаппараты:телефон с неплохой камерой,как я понимаю,оным не считается?
и про время прихода на концерт:мне тут знакомый говорил,что за 1,5 часа оптимально,но меня терзали смутные сомненья,теперь вот прочла,что собираются всё же раньше,но я в общем-то на первые ряды не претендую,но и в последних стоять не хотелось бы,так вот в среднем,если учитывать прошлый приезд нашей любимицы,на какое время можно расчитывать,чтобы не стоять в конце зала? и да,тема про возраст,лично я готова к общению с каждым адекватным человеком,пишите))) P.S. я бы от защиты тоже не отказалась ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2802 Регистрация: 26-Apr 08 Сообщения понравились: 16 раз Откуда: Москва ![]() |
reDEVIL,
Ну так идут вроде "на Аврил", а не "в Арену". И не так уж там всё и плохо. Не Б1, конечно, но жить можно вполне. А давка (спасибо организаторам за выбор типа площадки) в любом случае была бы, в независимости от клуба. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 6 Регистрация: 14-Aug 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
А мы с братом тоже пойдем. Кто составит компанию
![]() |
![]() |
|
Гость_MishLen_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Отец Алексий, три тысячи человек)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2802 Регистрация: 26-Apr 08 Сообщения понравились: 16 раз Откуда: Москва ![]() |
)))
Разве не на пиццот больше? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Посетитель Сообщений: 2 Регистрация: 14-Aug 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
reDEVIL, Ну так идут вроде "на Аврил", а не "в Арену". И не так уж там всё и плохо. Не Б1, конечно, но жить можно вполне. А давка (спасибо организаторам за выбор типа площадки) в любом случае была бы, в независимости от клуба. Спасибо, вселяете надежду что останусь не покоцанной)))) reDEVIL во! Наши люди) Помогу прогуляться до клуба девочке, возрастом от 20 лет. Предоставлю защиту от несовершеннолетних толкачей до и на концерте) Здоровье позволяет. ![]() Не реклама. Денег не беру. от 20 до 50 ?)))))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Vivёre est militare Группа: Members Сообщений: 896 Регистрация: 15-Sep 07 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th Jul 25 - 20:49 |