![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 317 Регистрация: 1-Mar 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Kolombina, к сцене лучше не лезть. Как показывает практика, люди не всегда адекватно себя ведут и пихают прямо к сцене, создавая никому не нужную давку. И весь концерт вас будет носить из стороны в сторону. Это в лучшем случае.
В худшем могут и травму нанести. Лучший вариант стоять где-нибудь в середине. Обычно там свободнее и видно всё замечательно. Да и звук лучше чем у самой сцены. Ну и на бутылочку воды советую раскошелится, лишним не будет. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 5 Регистрация: 6-Aug 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Челябинск ![]() |
Я буду на концерте Эв!
![]() Еду один, попутчиков с Челябинска пока не нашел. Есть предложение к приезжим и не только: давайте соберем шумную кампанию) и вместе жилье снимем? Или если таковой не наберется, может кто нить меня к себе вписать? ![]() Вопрос к уважаемой администрации: почему сообщения в личку и на мыло мне недоступны? |
![]() |
|
Гость_MishLen_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Цитата Вопрос к уважаемой администрации: почему сообщения в личку и на мыло мне недоступны? мало сообщений на форуме |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 19 Регистрация: 23-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ростов-на-Дону ![]() |
А где-нибудь есть информация о местах пребывания Аврил в Москве? В какой гостинице она будет?
|
![]() |
|
Гость_MishLen_* |
![]()
|
Guests ![]() |
нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 6 Регистрация: 14-Aug 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
|
![]() |
|
Гость_MishLen_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2802 Регистрация: 26-Apr 08 Сообщения понравились: 16 раз Откуда: Москва ![]() |
Я футболку буду себе в пятницу раскрашивать.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 117 Регистрация: 29-Jun 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
я плакат рисую ^^
как же я счастлива ^^ |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2802 Регистрация: 26-Apr 08 Сообщения понравились: 16 раз Откуда: Москва ![]() |
Так, ну 500 неоновых браслетов, я думаю, хватит?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 5 Регистрация: 6-Aug 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Челябинск ![]() |
Во сколько примерно будет встреча форумчан перед концертом?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Да кто как подойдёт)))
|
![]() |
|
Гость_MishLen_* |
![]()
|
Guests ![]() |
с 3-х утра
|
![]() |
|
![]()
|
|
Тру фан
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 97 Регистрация: 18-Apr 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
В продаже еще приличное кол-во билетов. Делаю для себя вывод: прийти на концерт часа за два. Разместиться где то в середине зала.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd Sep 25 - 22:25 |