![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Destroyer, 6 тыщ на Раммов?что то дорого,у меня был билет за 3
Alexa, я в свое время вывалил 4 рубля за сутки в гостинице с видом на останскинскую башню Сообщение отредактировал SpinFire - 28th May 11 - 13:06 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 132 Регистрация: 15-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: МО, Наро-Фоминск ![]() |
В Арене по-моему всем плевать на возраст. Я на самов ездил в 16 лет при моем то еще росте 170 без проблем можно было прикопаться, да вот все обошлось.
З.Ы. Есть добрые люди у кого можно будет переночевать после концерта? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 163 Регистрация: 20-Nov 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Moscow ![]() |
ну меня без родителей пускали на концерты, когда я была младше, значит сейчас все ништяк будет))
SpinFire, повезло тебе)) я тогда на многих сайтах смотрела, 5-6 косарей, не меньше было. хотя мне тогда повезло, удалось на халяву пойти) но сам факт цены все равно поражает. слэм устраивать будем?)) ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 130 Регистрация: 20-Feb 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина ![]() |
Такой вопрос: Я живу на Украине, но мне билет пообещал купить друг из Москвы. Подскажите где их покупать конкретно?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
d.Denarsh, на сайтах же, наподобие сонцерт.ру
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 5 Регистрация: 27-May 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Казань ![]() |
Yurs, а почему тема пустая? нужно ведь как можно скорее узнать ответы на все вопросы и определяться.
SpinFire, ну мне не нужна с видом на останкинскую башню. вполне пойдёт обычная, не дорогая. главное, чтобы уж тараканов не было ![]() кто-нибудь вообще ездил на прошлый концерт из другого города и может поделится опытом? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2802 Регистрация: 26-Apr 08 Сообщения понравились: 16 раз Откуда: Москва ![]() |
Друзья, предложение насчёт моей дачи в силе)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ...GERONIMO... Группа: Members Сообщений: 2950 Регистрация: 15-Nov 05 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: =30reg= ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
CamelSk8, решил подруг своих захватить?))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 26 Регистрация: 22-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь, Гомель ![]() |
я скорее всего поеду..я из беларуси, мне 15 и поеду с мамой, так что насчет пристанища и того прочего будет волноваться она..меня волнует не задавят ли меня там..спасибо предкам ростом удалась, но все таки, а еще афтограф можно будет раздобыть? я просто никогда на концертах не была, не знаю что там и как..кто нибудь из беларуси едет?из гомеля в частности?кстати с радостью поучаствовала бы в каком-нибудь флэшмобе..
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Если че,я на дачу) я серьезно,надеюсь все же финансы у меня в ближайшее время появятся
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ...GERONIMO... Группа: Members Сообщений: 2950 Регистрация: 15-Nov 05 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: =30reg= ![]() |
CamelSk8, решил подруг своих захватить?)) ну как знать ))) хотя я думаю среди моих друзьёв никто не захочет ехать(( Если че,я на дачу) я серьезно,надеюсь все же финансы у меня в ближайшее время появятся вот же im финансы блин(( а Московский то много дороже выходит чем Питерский, да? а в чём разница? |
![]() |
|
![]()
|
|
CamelSk8, да не много, фанка в Спб дешевле на 500р + там СК, посвободнее будет скорее всего.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2802 Регистрация: 26-Apr 08 Сообщения понравились: 16 раз Откуда: Москва ![]() |
Фактическая вместимость дома-порядка 25 человек. Разумная вместимость-15. Комфортабельная (по числу кроватей)- 4 или 5 (не помню точно:)) Идти от станции 10-15 минут. Ехать на электричке чуть меньше получаса. Дачное товарищество с охраной, глухой забор. Удобства: специализированное пластиковое ведро в сарае, водопровод (кран рядом с сараем). Электричество есть, микроволновка, чайник, плита. Бегать голышом купаться на пруд низя, а так полная свобода.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th Jun 25 - 20:39 |