![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 19 Регистрация: 23-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ростов-на-Дону ![]() |
В принципе можете успеть, если не будете задерживаться после концерта и быстро идти. Вам лучше примерно в 23:30 выйти из клуба, лучше раньше даже. По опыту посещения концертов в "Арене" это вполне нормальное время и вы скорее всего даже досмотрите концерт до конца. Надеюсь я все правильно написал, желаю удачи. Хотелось бы верить в лучшее, но и пропустить даже часть концерта не хотелось бы.....Ещё подумаю и если что лучше сдам билет, чтобы никуда не торопиться. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1221 Регистрация: 11-Sep 08 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Москау невер слип ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Roses, сходи один. думаю, жена поймет)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 155 Регистрация: 9-Jun 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь ![]() |
так фот(не профессиональный)можно или нельзя?ответьте ,плиз,кто точно знает.и мне некуда его прятать тк довольно большой,и выкинуть тоже нельзя,ещё есть вариант взять только телефон,там камера 12 мп,не скажут ли на входе что и с ним нельзя?и вопрос про попить,пускают ли в клуб с пластиковыми бутылками жидкости?тк у нас в РБ с этим проблема.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Голос Оттуда Группа: Members Сообщений: 1657 Регистрация: 6-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
KoHHoP, отвечаю на первый вопрос, т.к. MishLen, уже в принципе всё ответил) Арена находится по адресу, который ты указал, метро Динамо, совершенно верно. В 10 минутах от метро. Описываю подробный маршрут. На метро Динамо выходишь в сторону Петровского парка. Как выйдешь из метро, поворачиваешь налево (огибаешь метро), далее переходишь дорогу по подземному переходу, там потом в конце перехода выходишь налево и по прямой до пешеходного светофора. Если правильно выйти из перехода там справа должен быть большой магазин "СОЮЗ". На светофоре переходим дорогу и направо. Слева будет забор и длинное здание. Это и есть ArenaMoscow. Доходим до конца забора, слева будет вход) Как-то так)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Shadow Группа: Members Сообщений: 741 Регистрация: 10-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ярославль ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 57 Регистрация: 26-Jan 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
MishLen, спс)
Агент 007, о как классно расписал)меня друг встретит из Подмосковья,он эти места чуть знает,так что по идеи должны дойти))спс |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата Едет блин, а че в москву ![]() кошмар... |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 16 Регистрация: 23-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Иваново ![]() |
Я тож с вами хочу тусоваться перед концертом, вы там побольше выделетись, чтоб вас можно было б легко найти и присоединиться.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 19 Регистрация: 23-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ростов-на-Дону ![]() |
На сайте Арена Москоу указано, что концерт будет проходить с 21:00 до 23:00...Походу или разогрев маленький будет, или его не будет вообще.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 117 Регистрация: 29-Jun 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
народ,кто во сколько приходить собирается?)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 15 Регистрация: 3-Jun 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
"Звезда гламурного панк-рока Аврил Лавин заставит попотеть организаторов ее концерта в Москве,которым 26-летняя певица выставила обязательное требование-наличие личной гувернантки для ее любимчика-миниатюрного шнауцера по кличке Сэм.
Эта услуга обойдется рок-певице в довольно крупную сумму.Помимо самого маленького барбоса вместе с Лавин в Москву едет множество игрушек и прочих мелочей,горячо любимых собачкой.":D |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Посетитель Сообщений: 2 Регистрация: 30-Aug 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: MSK ![]() |
всем привет! мне не с кем пойти
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 117 Регистрация: 29-Jun 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Jess, у Аврил собака есть? оО
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2802 Регистрация: 26-Apr 08 Сообщения понравились: 16 раз Откуда: Москва ![]() |
Да всегда были. тут даже есть тема, где все соболезнуют умершей псинке.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 04:55 |