![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 39 Регистрация: 21-Jul 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Mосква ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 69 Регистрация: 24-Sep 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Уфа ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 39 Регистрация: 21-Jul 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Mосква ![]() |
ух
для меня наверно это рановато:D но наверно смотря куда - если в фан-зону, то наверно пораньше нужно чтобы пробиться |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 69 Регистрация: 24-Sep 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Уфа ![]() |
Jassty, ну в арене нет фан зоны... танц партер) да, я наверное тоже примерно 16.00-17.00 приду... хочу поближе к сцене, да и давка не такая будет если зайти в числе первых)
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 294 Регистрация: 13-Jun 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Народ, что собираетесь делать перед концертом??)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 15 Регистрация: 27-Aug 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 59 Регистрация: 26-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Купила билет у Rucheek спасибо ему
![]() Перед концертом я бы выпила ![]() у кого билет на полпервого, я бы сдала на их месте и купила на утро. Могу помочь с тусовкой до утра в ожидании поезда ![]() Сообщение отредактировал Immortality - 30th Aug 11 - 22:11 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 504 Регистрация: 1-May 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Город Че ![]() |
А спать на уютных креслах Ленинградского вокзала?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 59 Регистрация: 26-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Ну если девочка не боится, может поспать у меня дома на раскладушке )) а вообще можно и в поезде поспать, а в Москве надо погулять пока тепло
Сообщение отредактировал Immortality - 30th Aug 11 - 22:28 |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 19 Регистрация: 23-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ростов-на-Дону ![]() |
Купила билет у Rucheek спасибо ему ![]() Перед концертом я бы выпила ![]() у кого билет на полпервого, я бы сдала на их месте и купила на утро. Могу помочь с тусовкой до утра в ожидании поезда ![]() Ну если девочка не боится, может поспать у меня дома на раскладушке )) а вообще можно и в поезде поспать, а в Москве надо погулять пока тепло Девочка может и не боится, только я мальчик)))) Да боюсь, поздно уже что-то сдавать, такое популярное направление как Москва за неделю обычно раскупают:((( |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 34 Регистрация: 21-Apr 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: россия ![]() |
Девочка может и не боится, только я мальчик)))) Да боюсь, поздно уже что-то сдавать, такое популярное направление как Москва за неделю обычно раскупают:((( ![]()
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() faraway presence Группа: Members Сообщений: 1288 Регистрация: 27-Aug 08 Сообщения понравились: 16 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Народ, а кто-нибудь рисует какие-нибудь плакаты? Или в клуб с ними не пустят?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 7 Регистрация: 19-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Ребят,тут поступила информация, что Аврил еще и выступит 3 сентября в клубе Gipsy. Я туда позвонила,девушка сказала,что это правда (как-то смеясь),типа она там будет в роли dj. вход бесплатный (что смутило), только дресконтроль. Кто-нибудь еще что-нибудь знает об этом?
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 04:18 |