![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 269 Регистрация: 19-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петеребург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 7 Регистрация: 1-Sep 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Если мне не изменяет память, то на прошлом концерте на разогреве были Маша и Медведи.... Это было жестко... Госпожа солистка вышла в хлам (походу под наркотой) и поправляла сползающий парик... Я одна это видела или были еще очевидцы?
Надеюсь в этот раз либо никого не будет, либо что-нить нормальное... ну или хотя бы более менее.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 30 Регистрация: 27-May 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: тульская обл. ![]() |
то что она была в хлам не заметил) жестко было когда многие кричали-вон со сцены, говно и т.д. а они только громче начинали играть!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 69 Регистрация: 24-Sep 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Уфа ![]() |
то что она была в хлам не заметил) жестко было когда многие кричали-вон со сцены, говно и т.д. а они только громче начинали играть! именно поэтому разогрев приобретает не оч приятные ноты для выступающих перед мировой звездой. поэтому я не понимаю зачем нужен этот разогрев... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 14 Регистрация: 7-Jun 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Уфа ![]() |
Если есть кто продает билет, куплю 4го числа с 12 до 16 часов. Прилетаю утром, у себя в городе купить не удалось(
Сообщение отредактировал Brett - 2nd Sep 11 - 20:09 |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 7 Регистрация: 1-Sep 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
то что она была в хлам не заметил) жестко было когда многие кричали-вон со сцены, говно и т.д. а они только громче начинали играть! Я просто тогда почти по серединке в первом ряду стояла) ее глаза - это просто жесть!!! они же просто бешенные были... и парик этот... в общем это было что-то (особенно если смотреть не из далека) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 438 Регистрация: 31-May 04 Сообщения понравились: 9 раз Откуда: Уфа ![]() |
Не знаю под наркотой или чем была госпожа Маша, медведи вроде почти трезвые были - но маша вроде была не трезва плюс кондиции были уже не девчоночьии... из первого ряда смотрелось все это брррр как стремно=)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 59 Регистрация: 26-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
то что она была в хлам не заметил) жестко было когда многие кричали-вон со сцены, говно и т.д. а они только громче начинали играть! стойкие были. Это так профессионализм нарабаетывается ![]() пс я все же думаю что это БИ2 будет или Муммий Тролль ^^ что-то из этой стихии. А в Питере какие-нибудь ночные снайперы. Хотя может это мои фантазии и уже известно? Сообщение отредактировал Immortality - 2nd Sep 11 - 23:06 |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Посетитель Сообщений: 3 Регистрация: 1-Sep 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 438 Регистрация: 31-May 04 Сообщения понравились: 9 раз Откуда: Уфа ![]() |
Не думаю ни Би2 ни тролля не будет, хотя я бы голосовал за тролля =))) ночные тоже круто... но думаю не их уровень...
им самим разогрев нужен)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 269 Регистрация: 19-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петеребург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Помню в прошлый раз уже в очереди пошел слух про машу с медведями... видимо тут будет то же самое примерно.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 54 Регистрация: 27-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
И снова всем привет, завтра концерт, поэтому хотелось бы конкретно узнать у администрации, где и во сколько мы встречаемся, чтобы пообщаться до концерта (мини-сходка так сказать). Также хочу скооперироваться с людьми, которые привыкли ВСЕГДА пробиваться и находиться во время концерта прямо у сцены в 1 ряду) Потому что на меньшее я не расчитываю.
ICQ: 333191 или 696363 Номер: 8-915-402-01-32 Контакт: http://vk.com/en3my (отвечаю редко и только девушкам, так что лучше в аську или по телефону) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
лол^2
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 34 Регистрация: 21-Apr 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: россия ![]() |
Всем привет
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 08:32 |