![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ...GERONIMO... Группа: Members Сообщений: 2950 Регистрация: 15-Nov 05 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: =30reg= ![]() |
CamelSk8, да не много, фанка в Спб дешевле на 500р + там СК, посвободнее будет скорее всего. ну с фан зоной то понятно) а вот трибуны-сидячки)) Я так понял что Арена много меньше, чем СК Фактическая вместимость дома-порядка 25 человек. Разумная вместимость-15. Комфортабельная (по числу кроватей)- 4 или 5 (не помню точно:)) Идти от станции 10-15 минут. Ехать на электричке чуть меньше получаса. Дачное товарищество с охраной, глухой забор. Удобства: специализированное пластиковое ведро в сарае, водопровод (кран рядом с сараем). Электричество есть, микроволновка, чайник, плита. Бегать голышом купаться на пруд низя, а так полная свобода. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 8 Регистрация: 2-Mar 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина, г. Кривой Рог ![]() |
Ой круто
![]() ![]() ![]() Так хочется попасть, но к сожалению не могу попасть ![]() ![]() Я не знаю как там у вас, но я бы билет сейчас бы и заказал, или купил, и сидел бы целое лето в предвкушение концерта |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Killerchik, красавец,многим помочь сможешь я думаю,респект
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ...GERONIMO... Группа: Members Сообщений: 2950 Регистрация: 15-Nov 05 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: =30reg= ![]() |
что то отзывы про Арену никакушные в основном, бог с ихним обдираловом, обидно что у них косяки со звуком бывают
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Косяки со звуком везде бывают, тут как повезёт.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Airkill, я на всякий случай, мало ли :з Нам с тобой еще нужно пережить выход пятого айфона, а то вдруг поругаемся и ты меня к себе не пустишь)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Luffi, 5-й айфон? Круто! Тащи, когда появится, вместе с Д700, поиграюсь хоть
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 16 Регистрация: 23-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Иваново ![]() |
Кстати, для тех, кто не знает, Arena Moscow принимает билеты "print@home" - самостоятельная печать билетов с уникальным штрих-кодом, который сканируется специальными устройствами при билетном контроле на входе в зал.
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ух ты,не знал вообще,что такое бывает
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 52 Регистрация: 25-Feb 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Армавир - Успенка ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 8 Регистрация: 24-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Нароооооод....а может все придем в зеленом и с зелеными прядями?
![]() Сообщение отредактировал Fanatka - 29th May 11 - 10:55 |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата с зелеными прядями? Что, и парни тоже?) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 117 Регистрация: 29-Jun 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Кстати, насчет зеленого отличная идея! Можно придти не только в зеленом, а еще и в розовом(ну девочкам естесственно
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 117 Регистрация: 29-Jun 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Объясните пожалуйста, как билеты заказывать
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
с зелеными прядками я еще понимаю. а почему в зеленом-то все? %)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th Jun 25 - 11:48 |