![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
AbbeyDawn, прально, надо в ЭбиДон наряжаться)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
чтоб Аврил окончательно затошнило от зеленого и она перекрасилась
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 8 Регистрация: 24-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Ну а где мы Abbey Dawn возьмем?
А в зелном т. к. Аврил говорила, что это ее любимый цвет) Ну парни если захотят конечно:D Блин...просто хочется порадовать Аврил..) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Fanatka, закажем из-за рубежа)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 71 Регистрация: 29-Mar 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Кстати, для тех, кто не знает, Arena Moscow принимает билеты "print@home" - самостоятельная печать билетов с уникальным штрих-кодом, который сканируется специальными устройствами при билетном контроле на входе в зал. Если на сайтах билетных агентств конкретно для этого концерта существует такая возможность, то да. просто не на все концерты можно купить электронный билет.В клуб Arena Moscow никаких возрастных ограничений нет. паспорт на входе никто у вас проверять не будет. Сообщение отредактировал Lexy - 29th May 11 - 17:43 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ням тебя =^.^= Группа: Members Сообщений: 2077 Регистрация: 19-Apr 10 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: диких каменных джунглей.. Награды: ![]() ![]() |
эээ... мну в сомненьях, брать или не брать вот в чём зе квесчион
![]() Хз, так то по времени могу и охото, но вот что то сомневаюсь.. Киллерчик, если что я +1 ![]() Сообщение отредактировал SmartLex - 29th May 11 - 18:09 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 23 Регистрация: 6-Jun 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: новосибирск ![]() |
а сколько буде длиться концерт?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ням тебя =^.^= Группа: Members Сообщений: 2077 Регистрация: 19-Apr 10 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: диких каменных джунглей.. Награды: ![]() ![]() |
Пока не отпустим или не отпустит =))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 23 Регистрация: 6-Jun 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: новосибирск ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Кого?? Эв? - будет
![]() Сообщение отредактировал SmartLex - 29th May 11 - 20:40 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2802 Регистрация: 26-Apr 08 Сообщения понравились: 16 раз Откуда: Москва ![]() |
Он как бэ её:)
Я думаю, часа полтора, до двух не дотянет. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ...GERONIMO... Группа: Members Сообщений: 2950 Регистрация: 15-Nov 05 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: =30reg= ![]() |
А кто вообще куда собирается? Москва Питер, коли уж такая возможность выпадет, приятно было бы со многими пересечься ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 187 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Чернянка ![]() |
SpinFire, есть предложение как нам вместе доехать. Возможно, что RVD с нами будет.
Killerchik, если в твоей "гостинице" еще есть свободное место, то я тоже приеду. Хорошо? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2802 Регистрация: 26-Apr 08 Сообщения понравились: 16 раз Откуда: Москва ![]() |
ДА я говорю- там места хватит всем. Просто кто-то будет спать на фанере- сентябрь же, тепло:)
Хотя, если мне кто-то заранее поможет, постараюсь заранее завести что-нить типо походных матрасов. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 8 Регистрация: 29-May 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ярославль ![]() |
привет всем!...Killerchik, а если со мной 5 человек будет, можно нам к тебе?)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th Jun 25 - 20:37 |