![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 85 Регистрация: 21-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Саратов ![]() |
Killerchik,не ,я не пью ваще
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 36 Регистрация: 25-Feb 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
ну не знаю, ваще-то есть большая разница, петь на концерте (это само собой)... а ну в аэропорту. хз. потом не сможем же мы спеть целиком песню, максимум отрывок какойнить. не думаю что она будет надолго задерживаться у толпы фанатов. да и автографы получат не все....
P.S. Ангел чу, давай не будем переходить на личности? я понимаю, ты крутая девченка, на радио рулишь:) но так тоже нельзя. я выражаю свое мнение не переходя на личности. Сообщение отредактировал Archers - 19th Jun 11 - 21:53 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Archers, ну,не можешь-не пой.
кто заставляет-то.стой с плакатом или можешь присоединиться к Tinki Vinki думаю, любого артиста это бы обрадовало. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Archers, ну что за пессимизм, а ну отставить! При желании человек может всё! Особенно русский человек
![]() единственное что, я хз как насчёт в наших аэропортах устраивать большие шумные компании, особенно после взрыва. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 36 Регистрация: 25-Feb 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
в отличие от концерта в аэропорту не будет музыки, ритма... половина будет фальшивить. и не факт что вас пропустят. лан не буду спорить делайте что хотите)) запишите видео
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 34 Регистрация: 21-Apr 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: россия ![]() |
У мну врядли получится.А так хочется с вами замутить.
![]()
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 5 Регистрация: 30-Jun 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия Барнаул ![]() |
ДРУЗЬЯ!!!!Я ТЛЖ оЧенььь ХОЧУ ПРИСОЕДИТЬСЯ К ВАМ !!!!!ПОДАРИТЬ ИЛИ СДЕЛАТЬ ЧТО_НИБУДЬ ЛИЧНО!!!!!!!!СКАЖИ КАК?????
Сообщение отредактировал MishLen - 30th Jun 11 - 18:27 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 75 Регистрация: 12-Apr 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Чайковский ![]() |
А может кто нибуть зделает плакат с надписью нашего сайта и попросит аврил с фоткаться с ним? =)
Я не думаю что это как подарок но,что бы знала Аврил что есть такой фан сайт! Сообщение отредактировал Дакота - 2nd Jul 11 - 07:53 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2802 Регистрация: 26-Apr 08 Сообщения понравились: 16 раз Откуда: Москва ![]() |
После песни возможно. Делать наверное не надо-флаг же есть.
|
![]() |
|
![]()
|
|
я думаю она и так знает о нашем сайте=))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
из чистого любопытства она скорее всего навела справки о сайтах о себе самой))
Сообщение отредактировал Archers - 3rd Jul 11 - 23:17 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 731 Регистрация: 26-Dec 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Набережные Челны ![]() |
а аврил ру тим разве считается неофициальным?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Сафина, ты это про кого?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 75 Регистрация: 12-Apr 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Чайковский ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th Jun 25 - 15:49 |