![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 39 Регистрация: 21-Jul 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Mосква ![]() |
кто знает, кто знает...
нервно кусаем ногти.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 117 Регистрация: 29-Jun 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Killer, ждем...хоть бы все прояснилось
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 39 Регистрация: 21-Jul 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Mосква ![]() |
ребят, а кто в 2007 на концерт ходил, можетет опытом поделиться?) как вообще это было, всртечали ли вы ее ну и тд)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 14 Регистрация: 5-Aug 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Концерт в Москве самый первый в её туре, так что мне кажется, что она может и раньше немного прилететь город чтоб посмотреть, достопримечательности...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 117 Регистрация: 29-Jun 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
ну что,еще не известно,куда Аврил прилетает?
|
![]() |
|
Гость_MishLen_* |
![]()
|
Guests ![]() |
напишут если будет известно
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2802 Регистрация: 26-Apr 08 Сообщения понравились: 16 раз Откуда: Москва ![]() |
PunkRockGirl,
Чёрт. Долбанное ФСБ. Просят денех, а их нету((( Типа инфа есть, плати денешку... |
![]() |
|
![]()
|
|
Killer, блин.
и сколько просят? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2802 Регистрация: 26-Apr 08 Сообщения понравились: 16 раз Откуда: Москва ![]() |
Столько, сколько сейчас нету:(
Такс, вот идея. Правда тупая, и народу мы не соберём, но всё же. У кого есть диск с первым туром, там есть кусочек, где в Будокане фаны перед концертом поют под окнами гостиницы Эв Complicated. Так вот, сюжет такой. Раз вычислить, в какой аэропорт она приедет, не получается, нужно вычислить гостиницу, и замутить нечто подобное. Как вычисляется гостиница? Вариант тупой-люди с машинами у каждого аэропорта и хвостиком, хвостиком. Минус-нужно 6 машин, может проскользнуть, и охрана может заметить хвост, что не гут (а вдруг у них день плохой был?). Вариант умный-что там у на срядом с ареной, из класса "люкс"? Не силён в в гостиницах, но почти уверен, что будет максимально близко. Минус-это может быть 30 этаж:) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 155 Регистрация: 9-Jun 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь ![]() |
а у неё никаких мероприятий накануне не назначено?в прошлый раз она не успела Москву посмотреть?вот тоже хочется верить,что приедет хотя бы за день,как и я)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Честно -не думаю, что она горит желанием осматривать достопримечательности. Клубы-да, ночной город-да, но на Красную Площадь. Надеюсь, я ошибаюсь.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() В красной книге форума. Группа: Забанен Сообщений: 512 Регистрация: 1-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: СПБ ![]() |
Спорю на сто рублей. 3 сентября, в 20:00-22:00, она с группой инкогнито зайдет в клуб "Арена", и группа проиграет весь концерт. А она будет сидеть, и делать записи. А я подкуплю охранника, тихо подкрадусь к ней, и на ухо спою "that's why-y-y-y I smile''.
Киллер ты должен меня сопровождать, а то в компании 3.14здюли получать интереснее. |
![]() |
|
![]()
|
|
Боюсь там бойня будет. Я ж Киллер:)
Концерт обычно проигрывается всем составом вроде как. |
![]() |
|
![]()
|
|
если караулить ее в субботу,то скорее всего у меня папа согласится ее караулить (ну и я вместе с ним,естественно)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
В аэропорту?
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jun 25 - 06:38 |