![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Lyser I Mørke Группа: Members Сообщений: 1420 Регистрация: 13-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина ![]() |
ну может с пиар ходом я перегнула. меня просто бесит это))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Darling. Группа: Members Сообщений: 3171 Регистрация: 25-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Белорусия , Лида Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 802 Регистрация: 20-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Барнаул ![]() |
Beyoncé - Countdown (Official Video)
Вот почему она сняла клипы на самые ужасные песни с альбома?! А как же Start Over, End Of Time, I Was Here?! Их надо было делать синглами! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Darling. Группа: Members Сообщений: 3171 Регистрация: 25-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Белорусия , Лида Награды: ![]() ![]() |
Beyoncé - Countdown (Official Video) Вот почему она сняла клипы на самые ужасные песни с альбома?! А как же Start Over, End Of Time, I Was Here?! Их надо было делать синглами! клип не плохой, мне нравится. а на End Of Time, I Was Here она же вроде сняла клипы. только интересно почему на Вево клипа нету ещё? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 802 Регистрация: 20-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Барнаул ![]() |
Точно известны 5 отснятых клипов, соответственно, они будут синглами: "Countdown"(уже сингл), "Love On Top", "Party", "End Of Time" и "Schoolin' Life". Должен быть еще один, но его анонсируют позже. Скорее всего это "I Was Here".
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 585 Регистрация: 1-Jun 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Love On Top надо было выпускать, он вроде даже в биллборд попал после VMA.
Клип Countdown мне не очень понравился, хоть яркий и обраов много, мне кажется её гага укусила. Она молодец что сразу решила отснять клипы, что бы не забывали про неё во время дикрета. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
а по мне в этом клипе ничего гагинского и нет.
нравится мне как она в нем глаза хлопает, такая хорошенькая |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
эта эра Буренкина для меня ваще безинтересна.
альбом - полнейший флоп. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 585 Регистрация: 1-Jun 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
эта эра Буренкина для меня ваще безинтересна. альбом - полнейший флоп. Не люблю кода так говорят не посмотрев на чарты и продажы, вводя людей в заблуждение. "4" попал в топ 10 как минимум в 20 странах, занял первые места в США, Великобритании, Франции, Ирландии, Испании, Швейцарии, Сингапуре и Тайване, также возглавил мировой чарт. В мире продано около двух миллионов копий. Официальный мировой провал на сегодняшний день был только у Кристины, Bionic чисто случайно попал на 1 место в Великобритании с продажами в первую неделю 24,000 копий, на следующей недели он впал из 20-ки, вот тут провал так провал. Она даже турне отменила. Так что когда говорят слово флоп у меня ассоциации с Кристининым биоником. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Toxic, альбом продался не потому что он хорош, а потому что это Бейонсе.
сначала артист работает на имя. а потом имя работает на артиста. еще скажите, что "4" лучше Саши Фирс))) альбом очень и очень слаб. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
да, этот альбом гораздо слабее предыдущего. но фанатам нравится и главное)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Toxic, альбом продался не потому что он хорош, а потому что это Бейонсе. сначала артист работает на имя. а потом имя работает на артиста. еще скажите, что "4" лучше Саши Фирс))) альбом очень и очень слаб. Не спорю что имя работает на артиста но не всегда, если работа слабая - то и имя не поможет, пример тому последние альбомы Мараи Кери, Уитни Хьюстон, тойже Кристины ну и других. Нет, "4" по моему мнению даже хуже B'Day, куда уж там Саша Фирс, я просто говорю что это не флоп. |
![]() |
|
![]()
|
|
наконец-то на вево
|
![]() |
|
![]()
|
|
Как вы помните 3-им синглом в Новой Зеландии и Австралии стала песня "Love On Top". Спустя 24 часа после премьеры видео "Countdown", было объявлено, что Beyonce готовит еще одно видео с альбома "4". Это подтверждено и премьера клипа "Love On Top" состоится уже завтра, 9 октября во время тв-шоу "Sunday Night" , где Бейонсе даст интервью австралийскому ведущему Гранту. Ждем премьеру!
Сегодня в Уэльсе состоится концерт, посвященный памяти Майкла Джексона, по заявлениям устроителей Бейонсе будет выступать при помощи спутника, танцоры Бейонсе утверждают что это будет самое невероятное выступление Дивы! |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 04:20 |