![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
а до этого одет и уложен ужасно
а сам обычный |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto ![]() |
Ivan205,O_o
Marizza, o_O Какие странные у всех ассоциации) К Лето у меня в последнее время негативные чувства...Наверное, это из-за одногруппницы, которая носит его физию на футболке, и я с трудом заставляю себя заткнуться, дабы не обидеть ее чувства)Короче, считаю, что его переоценили во всех отношениях... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto ![]() |
Не испытывала никогда особой страсти к Девону Сава, хотя считаю, что он в ПН и других выглядел вполне симпатично...Но вчера посмотрела "Терпение" с ним и не узнала его даже...
Из вот такого... ![]() превратился вот в такого... ![]() ![]() ![]() Лицо как будто под самосвал попал...Не знаю, по-моему что-то не так, хотя в интернете ничего не сказано... Таким он вообще не нравится...) А тут еще и с фотошопом перемудрили...очень интересно разбрелись кубики по животу) ![]() Нет, ну реально же с носом что-то не так...)) ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
на мой взгляд сейчас он интересней чем в молодости.
а вообще не вызывает особых эмоций. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
А меня после Планеты обезьян последней очаровал Джеймс Франко) клевый мужчина, он мне таким скромным кажется
вызывает доверие и все такие чувства..) А еще фотка Тома Фелтона не в тему ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() heeeey oh Группа: Members Сообщений: 583 Регистрация: 11-May 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Фелтону определенно не идет блондинистый цвет волос, русым он стал намнооооого симпатичней
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
а мне он и блондином нравится)))
детская любовь еще к нему осталась) хд |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() heeeey oh Группа: Members Сообщений: 583 Регистрация: 11-May 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
не знаю, блондином он такой... Драко
![]() персонажа не сильно любила, а сам Том мне нравится )) |
![]() |
|
![]()
|
|
Я уж не знаю комплимент это будет Coma White или нет, но Фелтон мне его напоминает )) Я не так много фоток видела конечно, чтобы быть уверенной
однако вот эта фотка Тома заставила вспомнить просто какой-то образ Игоря хаха) Цитата он такой... Драко |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
hey mickey, Мрако Далфой
![]() конкретно в этой фотке может что то и есть)) в любом случае тот мой образ остался в прошлом. уже довольно давно) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I'm Miss Fortune Группа: Members Сообщений: 625 Регистрация: 18-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Канада ![]() |
Эд Вествик ^^
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I'm Miss Fortune Группа: Members Сообщений: 625 Регистрация: 18-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Канада ![]() |
Just see, знакомая морда...кто это?
|
![]() |
|
![]()
|
|
у кого то морды, а у него лицо
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() L Группа: Members Сообщений: 1601 Регистрация: 1-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
опять слащавенький.)
так все таки кто это? из какого нибудь малоизвестного сериальчика? Сообщение отредактировал Marizza - 24th Aug 11 - 23:52 |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th Jul 25 - 15:49 |