![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1843 Регистрация: 4-Nov 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Heaven ![]() |
похож, но он такая себе симпатяфффка, что аж подташнивает...и да, я смотрю только боевики и мультики для детишек, и от таких образов как Рембо я в восторге
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
у Сталлоне судьба интересная, он, может, и не супер актер, но молодец. да и вообще, как я уже писала, он был актером своего времени. тогда были такие боевики.
вообще, я обожаю Сталлоне в "Оскаре" |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мальчики направо >>> Группа: Members Сообщений: 2967 Регистрация: 1-Sep 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
а этот тебе чем не угодил?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto ![]() |
![]() ILoveAvril, вот именно что Брюс хоть актер практически того же времени, но УГшных фильмов у него мало, даже боевики чего стоили |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Музыка - это жизнь Группа: Members Сообщений: 1322 Регистрация: 30-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1843 Регистрация: 4-Nov 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Heaven ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
Олли пристально смотрит на неандертальцев с последних страниц
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
ржач короче
![]() ну современные герои мне тоже чем-то нравятся, но те вдохновляют больше ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
Ладно, ухожу)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
кстати, у этого парня с твоей фотки очень красивые глаза...ну что ж..на это тоже приятно посмотреть
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Talk dirty to me Группа: Members Сообщений: 2149 Регистрация: 10-Apr 11 Сообщения понравились: 15 раз Откуда: Млечный Путь ![]() |
Раз уж вспомнили Сталлоне, то мне очень нравится фильм, где он с Куртом Расселлом
По моемому хорошо смотрятся ![]() ![]() Брюс тоже нечего так, из старичков |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мальчики направо >>> Группа: Members Сообщений: 2967 Регистрация: 1-Sep 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Курт Рассел Хорош!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
Брюс шикарен. Причем до сих пор. Ох уж его взгляд и кривая ухмылка)
Курт мне внешне никогда не нравился, но актер хороший |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
я вообще то говорил про данный момент.
Рурк сейчас представляет как актер гораздо больший интерес, чем Сталлоне. впрочем и раньше тоже. |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 19:31 |