![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Предпочитаю грязь Группа: Members Сообщений: 1035 Регистрация: 9-Mar 11 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
![]() Вот здесь он очень клевый ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
он везде клевый, один чел-к же
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2337 Регистрация: 21-Jul 11 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
Давно уже не "Парень" но он до сих пор крут
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() It's a damn cold night Группа: Members Сообщений: 837 Регистрация: 5-Sep 11 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Потерянный ![]() |
HalfFORever, так ты всё таки девушка
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2337 Регистрация: 21-Jul 11 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
HalfFORever, так ты всё таки девушка Даже отвечать не хочу на это ![]() Ники-тос, неужели у тебя нет кумира "Мужского пола" которым ты восхищаешься или хочешь быть на него похожим? Пример: все дети в 90-ые ,как я в том числе, хотели быть такими же крутыми как Чак Норис, садиться не шпагат как Жан-Клод Ван Дамм и т.д и т.п. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У морковки на синяка на фотке похож
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
AmyJeen, maemi, AbbeyDawn,
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() It's a damn cold night Группа: Members Сообщений: 837 Регистрация: 5-Sep 11 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Потерянный ![]() |
HalfFORever, у меня вообще нету кумира) на которого я хочу быть похожим))
я сам и без всяких кумиров классный и самый лучший =) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
HalfFORever, я человек со стоящей самооценкой, а у кого то она просто в минусе))))
Сообщение отредактировал Ники-тос - 6th Nov 11 - 20:40 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Музыка - это жизнь Группа: Members Сообщений: 1322 Регистрация: 30-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
HalfFORever, у меня вообще нету кумира) на которого я хочу быть похожим)) я сам и без всяких кумиров классный и самый лучший =) А по-моему это вполне естественно. И нет ничего в этом странного. Мне к примеру в детстве нравилась внешность Малдера(Дэвид Духовный) и я бы не сказал что у меня к примеру низкая самооценка. ![]() Иногда стригся так же как он ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Kicel, это определённо) когда человек хочет быть на кого то похож ) значит он сам себе не нравится) других вариантов не дано))) \
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Snow, даа, такая няшка ^^
Духовны симпотный. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd Jun 25 - 01:13 |