![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Strifegirl,
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
нееет!! нет нет нет
этот какашка удалил все фотки кроме этой, а она не очень SpinFire, а ты не ржи |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
Не, ну правда. Если не думать о том, что это молодой человек, то я бы думала, что это Джаст Си с бородой и короткой стрижкой. Хз, надеюсь не обидела.) Похоже, правда.
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
maemi, над пропастью во ржи
Strifegirl, джаст си с бородой ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
SpinFire, ты меня бесишь
Strifegirl, а я тебе говорю он не похож. только из-за фотки ты могла так подумать. я бы заметила! во всяком случае когда он меня до дома провожал я не заметила джаст си с бородой :З |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
SpinFire, мне вот просто интересно, ты всегда такой?)
![]() maemi, ок. Я же по фотке сужу всего лишь.) |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
maemi, как это мило ) у тебя новый любовник )
напиши ему щас, что типа хочешь его фотку поставить на звонок в телефона, пусть он тебе пришлет другую фотку а ты сюда выложишь Strifegirl, какой ? |
![]() |
|
![]()
|
|
SpinFire, дотошный.)
|
![]() |
|
![]()
|
|
"любовник" слово-то какое выбрал
Цитата напиши ему щас, что типа хочешь его фотку поставить на звонок в телефона, пусть он тебе пришлет другую фотку а ты сюда выложишь сразу опыт чувствуется у человека |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Strifegirl, не всегда, по навождению )
maemi, какой еще опыт ? скажи же гениальный способ выманить фото у понравившегося мальчика ) |
![]() |
|
![]()
|
|
SpinFire, опыт выманивания понравившегося фото у мальчика) и это слишком дотошный способ
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
мальчиков не выуживаю, а вот про девочек сама знаешь )
в чем дотошный ? нравится парень - крутись |
![]() |
|
![]()
|
|
ага, до сих пор стыдно. ненавижу тебя)
внешне - да, нормальный. а так обычно те,кто мне нравятся внешностью не блещут особо |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
maemi, а че стыдного ? оО
да, ты же говорила что настоящий мужик - это урод ) как то так типа )) |
![]() |
|
![]()
|
|
SpinFire, я такого не говорила
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th Jun 25 - 03:31 |