![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto ![]() |
Asmoday, нет
Deneb Algedi, это не тот, который был с Эми Уайнхаус? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Догерти.
Мне нравится. Он на Билли Джо чем-то похож на этой фотке |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
А кто такой Билли Джо?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto ![]() |
по-моему он похож на актера, который Яна Кертиса играл
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
Вот на него похож, да. Но и он тоже ничо. Скоро фильм с ним и из той, что из Сумерек выйдет, и чую, что скоро придется его ненавидеть.
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
Мешки под глазами - очень няшно, ага.
Похож на одного знакомого наркомана, нездоровый вид. Сообщение отредактировал Asmoday - 3rd Jun 12 - 09:35 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
тут всё неизменно, пстят только геев. печаль. кто же любит настоящих мужиков?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
я!
мне не нравятся эти нарики |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Билли Джо это солист грин дэй)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Не, он не горяч
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
солист?
да он странный. просто конкретно эта фотка похожа.. так.. чуть |
![]() |
|
![]()
|
|
AbbeyDawn, да, солист Грин Дей. А Дохерти иногда очень даже ок. Иногда не
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
он мне еще кого-то напоминает.. сейчас сижу ужу полчаса не могу понять.... х_Х
да он мне нравится. типаж мне подходит ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
maemi, бро
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
десантники
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th Jun 25 - 23:57 |