![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
внезапно. однако
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto ![]() |
Человек_32, да не, я давно искала страстных подпадающих под это слово красавцев)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Предпочитаю грязь Группа: Members Сообщений: 1035 Регистрация: 9-Mar 11 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Не, мне десантники как-то не нравятся. И няшные тоже не очень няшки.
Гийом Кане лучше! ![]() ![]() ![]() Хотя он смазливый немного, но это не важно. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
AmyJeen, да нормальный)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
как вы считаете - это достойный жених?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
AmyJeen, откуда он?
похож на кондуктора из дружественных республик, который у нас билеты продает потстоянно |
![]() |
|
![]()
|
|
это король румынских цыган.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Предпочитаю грязь Группа: Members Сообщений: 1035 Регистрация: 9-Mar 11 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
AbbeyDawn, он актёр. Ты наверняка его видела, он с Найтли играл в фильме "Прошлой ночью в Нью-Йорке". Фильм не смотрела, но Гийом мне всё равно там не нравится, он ещё и бородатый там слишком. )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
AmyJeen, а кого он там играл Оо неужели дружка Киры? Оо он там с бородой, наверное был?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
Цитата он ещё и бородатый там слишком. ) AbbeyDawn, ну уж, наверное, с бородой =Р |
![]() |
|
![]()
|
|
AbbeyDawn, ага, Алекс, вроде бы.
Но он в фильме "Верность" хороший очень. А может, мне так кажется потому, что сам фильм понравился)) |
![]() |
|
![]()
|
|
вообще я его совсем не узнала, хотя недавно фильм пересматривала
значит, мне не нравятся эти его фото) потому что в фильме он такой хороший. |
![]() |
|
![]()
|
|
AbbeyDawn, м?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
Фу, борода.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th Jun 25 - 19:35 |