![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Проведём опрос. Голосуйте за лучший вариант. 1. ![]() 2. ![]() 3. ![]() от первого до второго ок.а вот мужики, которые дальше в постах — ад. кстати, Форумный Котэ права, такие парниши только и занимаются/говорят/постят в соц. сети то, как они занимаются, сколько раз, базу, тягу и т.п. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
Няша?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1843 Регистрация: 4-Nov 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Heaven ![]() |
да пацан вроде норм, только вот блондинов никогда не любила
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Asmoday, некрасивая девушка.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 440 Регистрация: 3-Aug 12 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
А мне нравится Джонни Депп в молодости,да и сейчас хорош
![]() А вам как он? |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
Депп как актер - ок иногда, особенно Мертвец с ним хорошо получился. А на внешность никогда не нравился.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 440 Регистрация: 3-Aug 12 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Я вот не знаю,вот нравится и всё тут, глаза, скулы очень красивые, губы, и любая причёска подходит ему(ИМХО)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1843 Регистрация: 4-Nov 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Heaven ![]() |
А мне он тоже никогда не нравился
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
не люблю д[слово-паразит]. тем более в молодости ваще беспонтовый был
|
![]() |
|
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1530 Регистрация: 9-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Asmoday, что жа ужс(
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2337 Регистрация: 21-Jul 11 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
Цитата не люблю д[слово-паразит] ахахахааа ... даа .. вроде Дьрьи П. давно уже нет, пора отменять автозамену. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата ну я не разбираюсь )) но вот сколько общалась с такими парнями, вот они все помешаные на своем прекрасном теле. фе) их фоточки в вконтакте в подтверждение. типа топлес в зеркало ммм))) Маша как всегда читает мои мысли) Еще меня бесят те, которые без фотокек вк, прикрывающиеся здоровым образом жизни, фапающие на количество жимов (лицемеры к тому же). Вообще все спортсмены одинаковые. Одна цель, одна тема для разговора и т.д. Знаем, общались. По поводу вариантов, которые были n страниц назад, согласна с Сашей. 1-2 ок. Остальные не ок. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True Bat Группа: Members Сообщений: 2346 Регистрация: 6-Dec 09 Сообщения понравились: 2 раза ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th Jul 25 - 21:47 |