![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
кровь кишки вода по стенам
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
о да, одни благодетели там же засели, не верю я им! Не нужно передёргивать ) к тому же там в другом контексте мною было сказано ) Какой-то однобокий взгляд на проблемы всегда, почему бы скажем не сделать сигареты бездымными, без запаха или с приятным запахом. Вот ещё бы и безвредными (как для курильщика, так и для окружающих) ![]() у нас рафинад был ))) а перекур самое пожалуй качественное г**но из всех предлагаемых заботливым государством, рад за тех кому больше повезло с обеспечением)) Да лучше бы вообще ничего не выдавали ![]() Сообщение отредактировал M@xim - 27th Sep 11 - 11:02 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Музыка - это жизнь Группа: Members Сообщений: 1322 Регистрация: 30-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() loading... Группа: Members Сообщений: 1929 Регистрация: 23-Jan 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Outer Heaven ![]() |
Боюсь подсесть, пока курю, даже не так... балуюсь, одна-две штучки в день, иногда ни одной.
Все еще можно остановить, нужно ли... Сообщение отредактировал Ocelot - 1st Oct 11 - 14:52 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
логика пздц аще...
![]() подсесть боюсь, но курю два раза в день ванилька што ле |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
Ocelot, не думай об этом, потом бросишь когда захочешь
![]() Сообщение отредактировал Человек_32 - 1st Oct 11 - 16:29 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Музыка - это жизнь Группа: Members Сообщений: 1322 Регистрация: 30-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
Ocelot, а зачем ты куришь?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
M@xim, ванилька eппа 8)
Сообщение отредактировал AbbeyDawn - 1st Oct 11 - 17:33 |
![]() |
|
![]()
|
|
AbbeyDawn,
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
Мне всегда нравится, когда Ocelot говорит что-то вроде "о да, это ужасно, это плохо, нельзя так...а я? а я балуюсь/ иногда употребляю" и т.д.
это уже даже не смешно |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() loading... Группа: Members Сообщений: 1929 Регистрация: 23-Jan 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Outer Heaven ![]() |
POTS, Я выкурил две пачки за всю жизнь, просто пробую... брошу когда захочу, нет, правда)
Ванилька xD Наоборот, делаю это в одиночестве, а не для виду. Осталось просто не покупать новую пачку. |
![]() |
|
![]()
|
|
Ocelot, так в одиночестве и надо, если хочешь быть ванилькой) и на подоконнике сидеть желательно...
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
AbbeyDawn, Не знаю ни одной ванильки, и в контактике не сижу, пичаль...
Мне говорили, те кто видел как я курю, что ЭТО надо на ютуб выкладывать, не умею и не пытаюсь учится =) |
![]() |
|
![]()
|
|
интересно что об этом думает RockLady..
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th Sep 25 - 13:52 |