![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
Ocelot, не думай об этом, потом бросишь когда захочешь
![]() Сообщение отредактировал Человек_32 - 1st Oct 11 - 16:29 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Музыка - это жизнь Группа: Members Сообщений: 1322 Регистрация: 30-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
Ocelot, а зачем ты куришь?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
M@xim, ванилька eппа 8)
Сообщение отредактировал AbbeyDawn - 1st Oct 11 - 17:33 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
AbbeyDawn,
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
Мне всегда нравится, когда Ocelot говорит что-то вроде "о да, это ужасно, это плохо, нельзя так...а я? а я балуюсь/ иногда употребляю" и т.д.
это уже даже не смешно |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() loading... Группа: Members Сообщений: 1929 Регистрация: 23-Jan 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Outer Heaven ![]() |
POTS, Я выкурил две пачки за всю жизнь, просто пробую... брошу когда захочу, нет, правда)
Ванилька xD Наоборот, делаю это в одиночестве, а не для виду. Осталось просто не покупать новую пачку. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ocelot, так в одиночестве и надо, если хочешь быть ванилькой) и на подоконнике сидеть желательно...
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() loading... Группа: Members Сообщений: 1929 Регистрация: 23-Jan 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Outer Heaven ![]() |
AbbeyDawn, Не знаю ни одной ванильки, и в контактике не сижу, пичаль...
Мне говорили, те кто видел как я курю, что ЭТО надо на ютуб выкладывать, не умею и не пытаюсь учится =) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
интересно что об этом думает RockLady..
|
![]() |
|
![]()
|
|
Голос Оттуда Группа: Members Сообщений: 1658 Регистрация: 6-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Боюсь подсесть, пока курю, даже не так... балуюсь, одна-две штучки в день, иногда ни одной. Все еще можно остановить, нужно ли... логика пздц аще... ![]() подсесть боюсь, но курю два раза в день ванилька што ле Именно так я так сказать и подсел) по одной, по две, а потом и бросать не хочется) |
![]() |
|
![]()
|
|
и для чего мн непонятно это?
очередные тупые отговорки?? нервы? или что? просто, если ты заведомо начинаешь курить, ты понимаешь, что ты не сможешь с этого слезть... хотя... все зависимые же этого не понимают)) но все равно это тупость какая-то |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
это действительно глупо)
зачем? |
![]() |
|
![]()
|
|
Голос Оттуда Группа: Members Сообщений: 1658 Регистрация: 6-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
AbbeyDawn, знаешь, я просто хотел курить, я и попробовал) из-за продолжительной депрессии))) почти как 2 года бросил, пока держусь) иногда хочется правда, но держусь) вкус у некоторых сигарет прикольный)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 202 Регистрация: 24-Sep 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: стреляют? ![]() |
Хотите знать как я бросил курить?
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th Sep 25 - 08:30 |