![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 37 Регистрация: 27-Oct 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Miller ты не бросал значит) ты и не начинал)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
Миллер, логика железна) но не у всех хватит силы воли чтобы не идти и некупить их)) некоторые готовы хоть ночью идти, а был у меня друг, который и пяти минут не мог прожить без сигарет
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 202 Регистрация: 24-Sep 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: стреляют? ![]() |
Snow да, люди разные и у всех зависимость своя. Мне повезло наверно)
А курил то я когда мал был. в 12-13 лет. |
![]() |
|
![]()
|
|
Голос Оттуда Группа: Members Сообщений: 1657 Регистрация: 6-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Miller, в таком возрасте говорить о том, что денег не хватило поэтому и бросил смешно))) в более взрослом возрасте деньги на сигареты есть всегда)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 202 Регистрация: 24-Sep 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: стреляют? ![]() |
Агент 007, деньги в том возрасте были, так что дело не в деньгах, а в силе воли.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата Всё до безобразия просто. Нет денег на сигареты - нет сигарет. Цитата деньги в том возрасте были, так что дело не в деньгах ня ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
AbbeyDawn,
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
странно как-то
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
да. неувязочка..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() Давайте разбираться в чём я наврал. Быть может я плохо помню те года и путаю их с сегодняшними, потому что на данный момент я курю...да да я курю)) Вот сейчас деньги есть всегда, а вот тогда...не помню..:what: Раз с деньгами связать мысль не получается, надо оттолкнуться от другого. Сила воли. Ни что не останавливает меня подойти на перемене к одногруппникам и стрельнуть сигарету. Одновременно ни что не заставляет меня это делать. Как я уже сказал, всё равно, покурил я или нет. Я могу не курить месяц, год. Рекорд - я не курил 3 года. А могу закурить как паровоз. Я надеюсь вам понятна моя позиция. Думаю больше нигде не соврал ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Talk dirty to me Группа: Members Сообщений: 2149 Регистрация: 10-Apr 11 Сообщения понравились: 15 раз Откуда: Млечный Путь ![]() |
Короче, Миллер подытожим. Ты курил, ты куришь. Значит не бросал, а кушал твикс.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
он использовал защиту Чубакки.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Голос Оттуда Группа: Members Сообщений: 1657 Регистрация: 6-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Miller, всё равно зависимость уже есть))) и я соглашусь с Ivan205 )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Seventeen Группа: Avril Ru Team Сообщений: 904 Регистрация: 8-Dec 10 Сообщения понравились: 8 раз Откуда: Астрахань ![]() |
мдааа.....знаете, чтобы сказал мне один мой любимый человечек, будь я на месте Миллера "фу не позорься" хД) думаю допрёт суть до пернатого)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
конечно, пернатая моя подруга
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jun 25 - 04:37 |