![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Talk dirty to me Группа: Members Сообщений: 2149 Регистрация: 10-Apr 11 Сообщения понравились: 15 раз Откуда: Млечный Путь ![]() |
~Angel~, бросай курить, вставай на лыжи (коньки, ролики, скейт, сноуборд... внимание, далее чёрный юмор: и покалечься катаясь на этих "штуках")
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Seventeen Группа: Avril Ru Team Сообщений: 904 Регистрация: 8-Dec 10 Сообщения понравились: 8 раз Откуда: Астрахань ![]() |
~Angel~, бросай ты эту фигню, пока не привыкла, потом сложнее будет!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Evil Regal Группа: Members Сообщений: 710 Регистрация: 11-May 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Самара ![]() |
Я по ходу дела единственный человек в своем окружении, который не пытался и не собирается начинать (и правильно) Меня в санатории считали из-за этого странной, даже воспитатели... Ужас...
~Angel~, плохо что не получается уже бросить. Давай, как-нибудь кончай) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
Я, кажись, тоже такая...
Даже моя подруга кури... ла... ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Голос Оттуда Группа: Members Сообщений: 1657 Регистрация: 6-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
А мне вот всё хочется опять начать... Пока держусь
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Evil Regal Группа: Members Сообщений: 710 Регистрация: 11-May 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Самара ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Музыка - это жизнь Группа: Members Сообщений: 1322 Регистрация: 30-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Я помню курила где-то лет в 11, но не долго, через пару месяцев бросила, сейчас вот опять что-то потянуло, уже 2 недели как курю ![]() ~Angel~, бросай немедленно! Большинству парней не нравятся когда девушка курит (а некоторые просто ненавидят) Цитата Я по ходу дела единственный человек в своем окружении, который не пытался и не собирается начинать (и правильно) Меня в санатории считали из-за этого странной, даже воспитатели... Ужас... luft, ой как мне всё это знакома. Ведь большинство детей думают что если они курят, значит они уже взрослые. Помню когда ещё в школе учился у нас в классе все курили и пили, кроме меня естественно. Дак на меня так смотрели, некоторые даже не общались. ![]() Мне 21 и что, я ни одной сигареты не выкурил и не грамма не выпил! Будто если ты не куришь и не пьешь, ты сразу не нормальный?! Как ни курил так и не буду, да и ни кому не советую начинать. Не надо подстраиваться под других, имейте свою голову на плечах, плевать что о вас подумают. Сообщение отредактировал Kicel - 9th Oct 11 - 03:13 |
![]() |
|
![]()
|
|
Фанат Группа: Members Сообщений: 403 Регистрация: 1-Jan 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Не знаю получится ли бросить, кажется у меня уже появилась зависимость ((
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Предпочитаю грязь Группа: Members Сообщений: 1035 Регистрация: 9-Mar 11 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата А мне вот всё хочется опять начать... Пока держусь та же фигня(( покапаю лак для ногтей каждый день вместо сигарет ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Talk dirty to me Группа: Members Сообщений: 2149 Регистрация: 10-Apr 11 Сообщения понравились: 15 раз Откуда: Млечный Путь ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Голос Оттуда Группа: Members Сообщений: 1657 Регистрация: 6-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Цитата ~Angel~, бросай немедленно! Большинству парней не нравятся когда девушка курит (а некоторые просто ненавидят) А девушкам, когда парни курят не нравится. Эм... Мягко говоря запах реально не очень приятный. AbbeyDawn, ты же вообще вроде как отрицательно относишься к этому?))) Ivan205, ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Агент 007, ну да..
по скользкой дорожке пошла ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
AbbeyDawn, а потом получится "За что боролась, на то и напоролась"))) помнится, каким я ярым противником этого был и всё-таки напоролся)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
да везде так.не только с курением
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th Jul 25 - 11:13 |