![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
~Angel~, зачем бросать если тебе нравится?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Фанат Группа: Members Сообщений: 403 Регистрация: 1-Jan 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Человек_32, кто сказал что мне нравится курить?
![]() Сообщение отредактировал ~Angel~ - 10th Oct 11 - 19:32 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
~Angel~, зависимость от одной сигареты не происходит. значит нравилось когда только начинала. если не нравится не кури.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Evil Regal Группа: Members Сообщений: 710 Регистрация: 11-May 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Самара ![]() |
littlescrew, ну это да... но ни первое, ни второе к тому где я живу не относится, значит поэтому мне и не верится в это...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Talk dirty to me Группа: Members Сообщений: 2149 Регистрация: 10-Apr 11 Сообщения понравились: 15 раз Откуда: Млечный Путь ![]() |
AbbeyDawn, ахах
|
![]() |
|
![]()
|
|
Голос Оттуда Группа: Members Сообщений: 1657 Регистрация: 6-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Точно от курения?) Может от шоколадки например Альпен Гольд?)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Агент 007, ну, если ты ей подавишься и задохнешься от того, что кусок шоколадки застрянет у тебя в горле
![]() Сообщение отредактировал AbbeyDawn - 15th Oct 11 - 11:47 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
Лен, не забудь, медленно и болезненно
![]() не ты чо, еще потом курила? Лена! я вот ни ни сейчас. только в Питере можно хD |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата только в Питере можно я тоже так считаю ![]() нееет.. я ни ни тоже... Да, поправочка, смерть будет медленной и болезненной..... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Предпочитаю грязь Группа: Members Сообщений: 1035 Регистрация: 9-Mar 11 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Альпен Гольд содержит ГМО. Так что очень может быть.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Голос Оттуда Группа: Members Сообщений: 1657 Регистрация: 6-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
AbbeyDawn, не обязательно подавишься, хотя я тоже об этом первоначально думал) но нынешняя любая продукция по своему составу очень напоминает состав ядерной бомбы) так что тут ещё большой вопрос от чего скорее всего умрешь: от шоколадки или от сигарет)
|
![]() |
|
![]()
|
|
котик говорит, что от курения. прислушайтесь.
|
![]() |
|
![]()
|
|
AbbeyDawn, котик
![]() ![]() П.С. Уже доказано, что рак это изменения в организме клеток ДНК ) поэтому зачастую люди курят до глубокой старости, но в то же время некурящие почему-то умирают от рака) так что тут спорить всё равно что спорить что появилось раньше: яйцо или курица) спор о вечном и ни о чем) как говорится все мы так окажемся, кто-то от курения, кто-то от шоколадки, кто-то от простой воды в блюдце) |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну то, что табак не оказывает положительного влияния на организм, вам объяснять не надо?)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th Jul 25 - 19:03 |