![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
SpinFire, работаю в больнице, общался с теми кому нет смысла мне врать.
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
хм, людям свойственно преувеличивать, это не вранье тоже
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
SpinFire, 52 ^^
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
надо заценить, вроде никогда не пробовал
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
я, по-моему, читала, что легкие не становятя черными и пр.
но пруфлинка у меня сейчас нет. карр имеет определенный эффект. но что-то мне подсказывает, что это все продлится до тех пор, пока я читаю книгу. Сообщение отредактировал littlescrew - 3rd Nov 11 - 09:02 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мальчики направо >>> Группа: Members Сообщений: 2967 Регистрация: 1-Sep 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Цитата Да это тоже самое что и с пепси-колой) она же накипь в чайнике разъедает, но люди не перестают её пить) Наверное, и желудочный сок разъедает накипь. Если бы кола угрожала здоровью, то американский судебный рынок давно бы наполнился исков, и нашлось бы огромное количество адвокатов, которые бы пытались засудить компанию. Сам лично колу пью около 15 лет, проверяюсь раз в год у врачей - проблем никаких нет. Такое нельзя сказать о курильщиках. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto ![]() |
littlescrew, я слышала, что во время прослушивания надо курить...не знаю насколько это правильно,но это говорили люди которые бросили таким способом...
за книжкой я себе это с трудом представляю) |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
littlescrew, а ты куришь ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
SpinFire, да
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
AbbeyDawn, а ты ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
SpinFire, а я нет
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 87 Регистрация: 19-Jun 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из москвы ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
DISASTER, во время прочтения/прослушивания книги надо просто вести себя как всегда, не нужно специально увеличивать/ограничивать кол-во сигарет и т.д.
вот опять! "рожай" тыкай, млять, своим стручком пробуханым и прокуренным, а потом спихивай все на бабу, хули нет! задрали! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 87 Регистрация: 19-Jun 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из москвы ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th Aug 25 - 03:00 |