![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
littlescrew, не знаю, что имел в виду автор этого дэма, но для меня под "рожай" подразумевается участие обоих полов. В равной степени их ответственности за здоровье будущего потомства.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата Я целиком и полностью согласна с тобой ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
SpinFire, это не преувеличение. все смолы оседают в лёгких и именно такой чёрной плёнкой. иногда бывает что при разрезании лёгкого скальпель немного скрежечет. иначе что по-твоему видят на флюорографии?
на том фото конечно лёгкие заядлого курильщика, со стажем например в 25-30 лет. на рентгеновском снимке "налёт" виден уже через 2-3 года курения (3-4 пачки в неделю). |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Я на счет кальяна так и не могу понять: можно курить или нет?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
одни говорят можно, другие говорят что нет, типо тоже самое
хотя по сути там такой же табак |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Вчера и сегодня, кстати, выкурила всего по две сигареты. В кафе затавила всех сеть в некурящий зал и те, кому отелось покупить, выходили на улицу. :з
Правда, накурилась кальяна))) Snow, ну так разве ж такой же? Дни пишут, шо вода фильтрует, другие шо нет... Фиг поймешь |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
незнаю, ну наверно зависит от качества, везде по разному
в принципе как и с сигаретами |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я слышала, что большее воздействие оказывает, чем обычные сигареты.
даже про пиявку видео смотрела. хотя.. если ее в колу бросить, она тоже сдохнет, наверное.. |
![]() |
|
![]()
|
|
Голос Оттуда Группа: Members Сообщений: 1657 Регистрация: 6-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
у кальяна нет бумаги, которая кстати тоже вредная)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мальчики направо >>> Группа: Members Сообщений: 2967 Регистрация: 1-Sep 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Вода является сильным фильтром. Можете попробовать сами посмотреть, что там из кольяна идет на выходе
|
![]() |
|
![]()
|
|
за неделю выкурила 5-6 сигарет.
это после пачки в день) ня ^^ кстати, абсолютно не страдаю. и не пытаюсь себя намеренно ограничивать. просто не хочется. книжку, кстати, еще не дочитала. срабатывает все таки такой страх, что после прочтения последней строчки я непременно должна прекратить курить, а мне кажется, что я пока не готова. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мальчики направо >>> Группа: Members Сообщений: 2967 Регистрация: 1-Sep 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Я почему-то сразу вспоминаю Джима Джармуша и его "Кофе и Сигареты", эпизод с Игги и Томом.
Человек изначально обладает сильной волей. Только нужно открыть этот канал. Иногда человек может сделать все самостоятельно, иногда - с помощью кого-то или чего-то. Но так или иначе всё делает сам. Если человек хочет курить, то он найдет любой предлог, чтобы продолжить. Если он действительно хочет бросить, то он найдет предлог, чтобы не брать сигареты. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Members Сообщений: 923 Регистрация: 10-Apr 11 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
3 года не курю только когда выпиваю )
Сообщение отредактировал xD007 - 17th Nov 11 - 14:59 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Talk dirty to me Группа: Members Сообщений: 2149 Регистрация: 10-Apr 11 Сообщения понравились: 15 раз Откуда: Млечный Путь ![]() |
выпиваешь, надеюсь, не каждый день?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Members Сообщений: 923 Регистрация: 10-Apr 11 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
![]() Сообщение отредактировал xD007 - 17th Nov 11 - 15:53 |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th Aug 25 - 03:00 |