![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Вчера и сегодня, кстати, выкурила всего по две сигареты. В кафе затавила всех сеть в некурящий зал и те, кому отелось покупить, выходили на улицу. :з
Правда, накурилась кальяна))) Snow, ну так разве ж такой же? Дни пишут, шо вода фильтрует, другие шо нет... Фиг поймешь |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
незнаю, ну наверно зависит от качества, везде по разному
в принципе как и с сигаретами |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я слышала, что большее воздействие оказывает, чем обычные сигареты.
даже про пиявку видео смотрела. хотя.. если ее в колу бросить, она тоже сдохнет, наверное.. |
![]() |
|
![]()
|
|
Голос Оттуда Группа: Members Сообщений: 1658 Регистрация: 6-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
у кальяна нет бумаги, которая кстати тоже вредная)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мальчики направо >>> Группа: Members Сообщений: 2967 Регистрация: 1-Sep 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Вода является сильным фильтром. Можете попробовать сами посмотреть, что там из кольяна идет на выходе
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
за неделю выкурила 5-6 сигарет.
это после пачки в день) ня ^^ кстати, абсолютно не страдаю. и не пытаюсь себя намеренно ограничивать. просто не хочется. книжку, кстати, еще не дочитала. срабатывает все таки такой страх, что после прочтения последней строчки я непременно должна прекратить курить, а мне кажется, что я пока не готова. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мальчики направо >>> Группа: Members Сообщений: 2967 Регистрация: 1-Sep 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Я почему-то сразу вспоминаю Джима Джармуша и его "Кофе и Сигареты", эпизод с Игги и Томом.
Человек изначально обладает сильной волей. Только нужно открыть этот канал. Иногда человек может сделать все самостоятельно, иногда - с помощью кого-то или чего-то. Но так или иначе всё делает сам. Если человек хочет курить, то он найдет любой предлог, чтобы продолжить. Если он действительно хочет бросить, то он найдет предлог, чтобы не брать сигареты. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Members Сообщений: 923 Регистрация: 10-Apr 11 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
3 года не курю только когда выпиваю )
Сообщение отредактировал xD007 - 17th Nov 11 - 14:59 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Talk dirty to me Группа: Members Сообщений: 2149 Регистрация: 10-Apr 11 Сообщения понравились: 15 раз Откуда: Млечный Путь ![]() |
выпиваешь, надеюсь, не каждый день?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Members Сообщений: 923 Регистрация: 10-Apr 11 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
![]() Сообщение отредактировал xD007 - 17th Nov 11 - 15:53 |
![]() |
|
![]()
|
|
вот, кстати, на выходных тусили, выпила бутылку шампанского и почти ничего. хотя курила кальян.
я, конечно, не добиваюсь того, чтоб обнимать унитаз, но все таки если уж пить, то хотя бы дойти до стадии дебильных фоток на телефон ))) так что сдается мне, что алкоголь без сигарет у меня проходить не будет. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
littlescrew, нифига себе, меня после пары бокалов + пара затяжек кальяна уже начинает разносить)
|
![]() |
|
Гость_MishLen_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Конь Долбак объяснит москвичам, почему курить нельзя
... Сегодня, в Международный день отказа от курения, Министерство здравоохранения и социального развития РФ начинает Неделю поддержки борьбы с курением в общественных местах. В рамках Недели в 27 московских ресторанах любителям подымить это сделать не удастся. Со столиков будут убраны пепельницы, а из меню исчезнут табачные изделия, сообщает «Россия 24». Все свободные от табака кафе и рестораны Москвы и других городов России можно отметить на «Здоровой карте России», доступной на Интернет-портале о здоровом образе жизни. Эта интерактивная карта позволит следить за появлением новых заведений, где курение запрещено. Пока запрет на курение в кафе, ресторанах и барах России не является обязательным. Но это только пока - до того момента, когда вступит в силу закон «О защите населения от последствий потребления табака», который разработан Минздравсоцразвития РФ. Кроме того, сегодня на улицы Москвы ведомство выведет «супергероя» - Коня Долбака. Этот безжалостный борец с курением, встретив курильщика на своем пути, будет «вдалбливать» ему в голову, почему курить вредно и опасно. Кроме того, Конь Долбак появится и в Интернете - в качестве героя вирусного ролика. Возможно, это видео выйдет и с вашим участием, предупреждает ведомство. Обсудить методы борьбы с курением «супергероя» можно будет в Клубе никотиновой независимости. По данным Глобального опроса взрослого населения о потреблении табака в РФ (GATS), проведенного Минздравсоцразвития России и Всемирной организацией здравоохранения в 2009 году, почти 35% россиян вынуждены вдыхать вторичный табачный дым на работе и до 90% посетителей кафе, ресторанов и баров являются вынужденными пассивными курильщиками. При этом 77% россиян поддерживают запрет курения в заведениях общественного питания и свыше 80% населения страны выступают за запрет на курение на рабочих местах. ... http://www.baltinfo.ru/2011/11/17/Kon-Dolb...t-nelzya-241661 |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата 3 года не курю только когда выпиваю ) Казнить нельзя помиловать? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
а я от кальяна "без криминала" так ни разу и не дождался никакого вразумительного эффекта. разве только голова начинала болеть пару раз.
вот если на чем-то алкогольном делать - тогда да |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th Sep 25 - 15:39 |