![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
White Kolt, ну кальян — это так, он должен быть в купе с расслабляющей обстановкой и всем таким. Кстати, очень помагает, когда бросаешь курить, но выпиваешь ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
Забавная штука, многие знакомые перешли, табачные компании паникуют.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Голос Оттуда Группа: Members Сообщений: 1658 Регистрация: 6-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Обсуждалась уже эта штука. Говорят фигня.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
Да вроде бы никто не жалуется. Я затянулся пару раз... не моё.
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
меня тоже недавно угостили попробовать
как то... никак + ваще не доказано ни пользы ни вредности этих сигарет |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
Забавная штука, многие знакомые перешли, табачные компании паникуют. вот вот для людей, которые курят из за пафосности |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
ну такое. те, кто курят именно из-за пафосности, никогда не перейдут на электронные
кстати, больше месяца не курю |
![]() |
|
![]()
|
|
Голос Оттуда Группа: Members Сообщений: 1658 Регистрация: 6-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Поздравляю!)
![]() Цитата ну такое. те, кто курят именно из-за пафосности, никогда не перейдут на электронные Вот, вот) У меня преподавательница была по Автоматизации и оснастке, курит из-за того, что ей не вкус сигарет нравится, не из-за никотиновой зависимости, а из-за того что ей просто нравится процесс курения. Сама же говорила, что не понимает тех, кто курит эти электронные сигареты. Сообщение отредактировал Агент 007 - 18th Dec 11 - 16:36 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
20.12.11
Впервые закурил .. |
![]() |
|
Гость_MishLen_* |
![]()
|
Guests ![]() |
идиёт что ли
|
![]() |
|
![]()
|
|
pbw, зачэм?(
кстати, теперь действительно понимаю жалобы некурящих на запах. я и раньше его замечатала и чувствовала, не любила, когда руки воняли, но сейчас... когда последний раз тусили в клубе, ну там же шумно, подруга моя наклонилась ко мне очень близко что-то сказать, а от неё там воняло сигаретами и алкоголем, что сдохнуть хотелось. и на всяких остановках и пешеходных переходах хочется дать в лоб за курение) |
![]() |
|
Гость_MishLen_* |
![]()
|
Guests ![]() |
вот вот
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
капец.. в армии не начал курить, а сейчас начал...
потрясающе. Ну, приятного.. |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
да, странно это...
все никак не могу купить лаки страйк ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th Sep 25 - 15:39 |