![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
Airkill, говорят. после 4-го начинает нравится ((=
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Человек_32, извини, но я знаю что ты это только что придумал)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Голос Оттуда Группа: Members Сообщений: 1657 Регистрация: 6-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Некоторые сигареты есть вкусные. А другим просто нравится процесс курения.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
Airkill, чур чур разве я могу (=
а вообще, да. бывают всяки ароматизированные виды табака, с шоколадом или вишней. и конечно ванилью |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата бывают всяки ароматизированные виды табака, с шоколадом или вишней Первое, что я пробовал, были Капитан Блэк с шоколадом, и всё равно УГ. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
Airkill, начинай с Примы или Петра
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Strifegirl, профессионал шоле?)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Море попробовал, горькие .....
Бонд или винстон предпочитаю. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
Airkill,
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Голос Оттуда Группа: Members Сообщений: 1657 Регистрация: 6-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
pbw, от винстона потом все пальцы воняют. Лучше кент, от него поменьше.
п.с. Вот собрались тут наркоманы ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Strifegirl, гурман, говорите? И что, ты начинала с Примы с Петром и тебе понравилось?)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Airkill, я стебусь.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Strifegirl, эх..
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
дешевые сигареты вообще адский кошмар)
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
AbbeyDawn, значит через полгода опять к нам ?
![]() Airkill, что то я смутно припоминаю твое курение )) |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th Aug 25 - 22:07 |