![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Человек_32, если щас опять начнется обсуждение геев - 10ку получишь именно ты
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Strifegirl, нет . я не считаю себя сексуальным на этом фото))
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
весь оффтоп удален
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Сегодня точно куплю лакистрайк,уже нашел,осталось докурить свои,64 руб стоит
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
у нас 50.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Голос Оттуда Группа: Members Сообщений: 1657 Регистрация: 6-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Мда... Меня жаба душит на эту туфту тратить деньги. Это же какая экономия, когда не куришь)))
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Coma White, я ошибся, 54, но это МРЦ, так что это ты дешевое место нашел
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
в трех местах покупала, Везде 50.
так что это у вас дорого ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
AbbeyDawn, ах ты пыхало!
![]() боян небось, но нравится Стоит прилично одетый мужчина в Нью-Йорке возле небоскрёба и курит. Подходит к нему журналист и говорит: — Здравствуйте. Я корреспондент газеты «Нью-Йорк Таймс». Можно задать вам несколько вопросов? — Да задавайте, я в принципе не спешу. — Вот вы курите. А, простите, как долго вы курите? — Мне сейчас 43, и курю я с 13 лет. — А какие сигареты вы курите, если не секрет? — Да не секрет — «Мальборо». — И последний вопрос — сколько сигарет в день? — Пачки полторы — две. Журналист достает калькулятор, что-то считает и снова обращается к мужчине: — Вот вы знаете, если бы вы не курили, то на сэкономленные деньги вы могли бы купить вот этот вот небоскрёб? — Серьёзно?.. А вот вы сами курите? — Нет, я не курю. — И что, небоскрёб у вас есть? — Нет, небоскрёба у меня нет. — А я вот курю, и небоскрёб этот мой… |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
Вывод: всё в мире относительно
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я папе покупаю 8)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну да-да, все так говорят, я папе/маме/старшему брату
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Вот я правда папе покупаю 8)
|
![]() |
|
![]()
|
|
=)
кстати я всего один раз папе и вообще кому-то сигареты покупал. он обычно блоки берёт, чтоб надолго хватало и часто не ходить. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto ![]() |
Все сигареты из крупных магазинов убрали)Даже полки...готовят к новым ценам
Поглядим |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th Aug 25 - 13:25 |