![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
курил год-полтора. потом бросил. не курил год. потом какие-то периоды стали проскакивать. в данный момент курю только когда уж совсем делать нечего
правильно сказал Камиль - зависимость скорее психологическая, чем физическая. то есть по ощущениям - гадость, но порой куришь просто на автомате |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
а я вот не собираюсь даже, мне такая привычка не нужна )
да и от своего принципа отступать не хочется ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
M@xim и правильно, не надо
в свою очередь в защиту курения хочу сказать о так называемой "коммуникативной функции курения" все-таки курилка - совершенно особое место |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ага
сегодня мой честер подорожал до 42 руб посчитал, если в день курить по пачке, то в год получается 15120 руб |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
SpinFire, ого. я вот год не курил и на сэкономленные деньги купил себе сноуборд.
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
это получается, что среднестатистический курящий человек 1 месяц из 12 работает на курево... капец, и я в их числе
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мальчики направо >>> Группа: Members Сообщений: 2967 Регистрация: 1-Sep 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Второй месяц он работает на выпивку?
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ну это уже не так очевидно, не знаю
|
![]() |
|
![]()
|
|
а третий и четвёртый на жену\девушку
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
у меня тоже такая экономия получилась, аще. денег хватает :з
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
SpinFire, пачка в день? ужас
мне жалко курящих одногруппников, некоторые уже мучаются |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ну пачка в день это еще не ужас в принципе
Сообщение отредактировал SpinFire - 26th Jan 12 - 16:08 |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
для меня это ужас
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th Aug 25 - 10:30 |