![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
SpinFire, ого. я вот год не курил и на сэкономленные деньги купил себе сноуборд.
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
это получается, что среднестатистический курящий человек 1 месяц из 12 работает на курево... капец, и я в их числе
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мальчики направо >>> Группа: Members Сообщений: 2967 Регистрация: 1-Sep 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Второй месяц он работает на выпивку?
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ну это уже не так очевидно, не знаю
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
а третий и четвёртый на жену\девушку
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
у меня тоже такая экономия получилась, аще. денег хватает :з
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
SpinFire, пачка в день? ужас
мне жалко курящих одногруппников, некоторые уже мучаются |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ну пачка в день это еще не ужас в принципе
Сообщение отредактировал SpinFire - 26th Jan 12 - 16:08 |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
для меня это ужас
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мальчики направо >>> Группа: Members Сообщений: 2967 Регистрация: 1-Sep 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
В любом случае это те деньги, которые растягиваются на год, а не являются единовременной суммой к окончанию году. Если эти 50 рублей не потратятся на курево, то они наверняка потратятся на другую хрень. Каждый может составить список своих продуктов и вычесть из них 50 рублей.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
Граждане,
у меня огромная радость. Разулыбьте сочувственные лица. Мне обязательно поделиться надо, Стихами хотя бы поделиться. Я сегодня дышу как слон, Походка моя легка, И ночь пронеслась, как чудесный сон, Без единого кашля и плевка. Бюджет и желудок абсолютно превосходен, Укреплён и приведён в равновесие. Стопроцентная экономия на основном расходе- И поздоровел и прибавил в весе я. Как будто на язык за кусом кус Кладут воздушнейшие торта- Такой установился феерический вкус В благоуханных апартаментах рта. Женщины окружили, платья испестряя, Все спрашивают имя и отчество, Я стал определённый весельчак и остряк- Ну просто - душа общества. Я порозовел и пополнел в лице, Забыл и гриппы и кровать. Граждане, вас интересует рецепт? Открыть? Или… не открывать? Граждане, вы утомились от жданья, Готовы корить и крыть. Не волнуйтесь, сообщаю: Граждане - я Сегодня - бросил курить! В. Маяковский |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
Отлично, не читала такого у Маяковского. Когда начала читать, думала, Спяка в лирику ударился
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
вообще интересный стих, в том плане, что у бросающих курить проявляютя симптомы, полностью противоположные тем, которые описывает Маяковский. бытует мнение, что отказавшись от сигарет, он начал употреблять наркотики. уровень позитива в этом стихотворении уж очень зашкаливает
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Sep 25 - 07:51 |